Этоту тему я пишу для того, что хочу сказать, что-то важное для всех тех, кто меня тут знает.
В первую очередь скажу о том, что я человек старых принципов и морали, не смотря на то, что мне исполнилось в июне 19 лет и типа я такой взрослый, нет, это совершенно не так. Для как и для более взрослых людей, любое слово имеет весь, сейчас же в век информации, слова попросту обесценились, означая лишь ненужный трёп и дистанционную безопасность. По-этому для кого-то это будет ещё одним ненужным набором слов, а для кого-то иначе.
Сейчас же я хочу попросить прощения у тех, кого я оскорбил, Линк, Ичимару, ПростоМинато и остальные. Осознав, что тут словами ничего не сделать, у меня просто закончились силы сраться с каждым. Если кто-то считает, что он в чём-то лучше меня или кто-то лучше меня, пожалуйста, просто напишите в вк или скажите по скайпу свои лично мне претензии, и не нужно создавать из этого шумиху. Переходя на грубости я поздно понял, что этим я ничего и никому не докажу, особенно, когда Линк начинает заводить людей, чувак я не сомневаюсь, в том, что ты хорош, но не обязательно это мне постоянно напоминать, всё должно быть в меру. Ичимару, ты нормальный человек, однако ты любишь редко делать так как тебе понравится, а не так как следовало бы делать действительно тому кто стоит на посту вестника, если уж всерьёз об этом говорить, не мне учить конечно, что кому делать, у каждого должна быть своя голова на плечах. К тебе у меня нет никаких претензий, однако что я такого уж сделал, что ты начал совершать налёты на меня, что я мол никудышный. По-этому я хочу извиниться. ПростоМинато, я вообще не имею к тебе никаких претензий и всегда к тебе нормально относился, но то что ты тоже начал выпендриваться, полевая "грязью" новичков, иногда ты ведёшь себя как малый подросток у которого гормональные всплески так и шалят. Однако, я всё же хочу у тебя попросить прощения, что оскорбил тебя.
Так же хочу попросить прощения у тех, кто держит на меня обиду, ребят я не со зла. Я буду исправляться, честное слово) В любом случае, всё что я написал, для меня это очень важно, а вы как хотите так и думайте, переубеждать здесь, кого-то не имеет смысла. ВК, если кто-то решиться по базарить лично