Форум Jut.su

Тут нет смысла смотреть

2017-10-25T02:17:34+03:00 2020-06-12T20:32:10+03:00
Каге
Общительный

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Каге
Общительный

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Каге
Общительный
Листок, спойлер не работает, что-то
Каге
+ 104
Общительный
kanohisuno (25.10.2017, 12:32) писал:Листок, спойлер не работает, что-то

[/font]
Да и не должен с:

Прикрепленная картинка
• Раса: Человек
• Ранг: Джонин
• Рост: 186 см
• Вес: 84 кг
• Деревня:
• Внешность: Бледный, высокий ростом, прекрасного телосложения мужик. Волосы абсолютно белые, как снег. Иногда перехватывает волосы кожаной тесёмкой, а иногда - заплетает в хвост. Изуродованное множеством шрамов лицо, морщинистый лоб, неестественно желтого цвета зрачки, небольшой нос. Зачастую бороды не имеет, но после длительных путешествий имеется грубая щетина, такого же странного цвета, как и волосы. Обусловлено это тем, что Геральт не имеет возможности, а скорее даже желание бриться каждый день. Люди считают его лицо неприятным. Все его тело покрыто различного рода шрамами, при этом выглядит он неплохо, даже на взгляд кажется сильным человеком. У него неухоженные ногти, что не странно, учитывая его постоянные битвы с чудищами. Одевается в черную кожаную куртку до середины бедра, покрытую серебряными клёпками на плечах и манжетах, такого же рода штаны.
• Характер: У Геральта непримечательный характер,Прикрепленная картинка старается быть максимально спокойным, зачастую он не показывает своих эмоций. В связи с множеством путешествий присутствует некоторый опыт в общении с людьми, в разговорах бывает красноречивым, умеет уговаривать, знает природу мыслей людей. Прямолинейный - скажет все что думает о человеке, даже не задумываясь о последующей реакций на его слова. Геральт имеет некий иммунитет к "отвращению", повидал многое, потому, если нужно будет драться на мусорной свалке, или с уродливым монстром - он воспримет это как должное, и не будет обращать внимания "на мелочи". Неприхотлив к различным благам - может спать и на полу, и в неудобной позе, ест по принципу: "Ешь что дают - да поблагодарить не забудь". Одежду выбирает по практичности - удобная, недорогая, прочная и т.д. Может приспосабливаться к всяким ситуациям, в которых не будет терять самообладание, а искать решение проблемы.
• Биография: Семья Геральта жила в далекой от шиноби деревушке, где практически никто не использовал чакру. Родился мальчик у родителей поздно, когда они уже были в возрасте. С малых лет он был необычно крепким, довольно сильным и талантливым ребенком. Первое его отличие от остальных - абсолютно белые волосы, отсутствие пигмента. Он рано начал ходить, говорить, обучался с необычайной скоростью и выделялся отличной памятью. Его отец был бывшим шиноби, джонином, он же и рассказал о мире ниндзя своему сыну, которому, что неудивительно, захотелось стать ниндзя. С возраста, когда обычные дети идут в академию, отец начал обучать своего сына, давал ему трудные тренировки, в частности - с различного вида оружием. Чаще всего практиковались бои на деревянных мечах. Помимо физических тренировок были и "духовные, ментальные" - обучался контролю чакры (например: направлять ее в оружие, что бы усилить его, хождение по воде, деревьям и т.д.). Геральт тренировался с радостью и усердием, всей душой мечтая стать настоящим шиноби. Что бы уйти - ему нужно было одолеть своего учителя в бою, что было довольно проблематично. Но все же он смог, и пустился в странствие.
"Это был вторник. Я точно это помню. В тот день я почувствовал что-то особенное. Я понял что смогу. Смогу одолеть отца. Когда подошло время тренировки, он сам все понял и был серьезным как никогда. Моим оружием был сделанный мною деревянный меч, а у него - настоящий, из редкого сплава, жаль что не помню какого. Изначальным условием для меня было выжить в течении получаса... Как сейчас, помню, между нами было расстояние в 5 метров. И он начал первым...
Он делает три шага, пируэт и нападает, я отмахнувшись от финта делаю быстрое сальто назад, приседаю и резко, с разворотом бедер бью мощным ударом. Он с легкостью парировал удар, и начал идти полукругом, я же начал идти в противоположную сторону. Мне понадобилось три шага, что бы понять его намерения. Кинув взгляд на тень, я понял, если сделаю еще три, то солнце ослепит меня и он нападет. Вообще я не думал. Когда много думаешь во время боя - быстро теряешь голову. В прямом смысле. Но все же когда я разгадал его замысел, было поздно, чисто интуитивно предположил - ему будет удобнее ударить слева. И когда солнце залилось мне в глаза, я парировал удар и с полуоборота, добавляя силы ногами и размахом атаковал его. Это не было неожиданностью для него, но все же он человек, и он с натяжкой успел защититься. Тем временем я перешел из обороны в защиту, сделав пируэт, ударил по нему слева, что заставило его вновь защититься, сделал шаг вперед, ударил ногой по его локтю, и сделал еще один шаг вперед. Он инстинктивно попытался отдалиться, выронил меч, почти потерял равновесие и пытался удержаться. Я не продолжал, ведь мы оба поняли кто победил."
После того, как Геральт ушел из дома, с двумя мечами - отцовским и деревянным, он побывал в большом количестве схваток. Через некоторое время ему начали попадаться демоны, вампиры, гиганты, эльфы и прочая нечисть, с которыми пришлось разбираться не только силой, но еще и мозгами. Большинство сражений оканчивались для него плачевно, ужасные ранения, шрамы и прочее. Он сам назвал себя ведьмаком - начал убивать тварей за деньги, на заказ. После долгих странствий он дошел до деревни шиноби, не в самом лучшем виде - у него не было с собой толкового оружия, остался лишь деревянный меч, и старая, пыльная одежда. Он был близок к исполнению своей мечты, но и не подозревал что ждет его в ближайшее время...
Каге
+ 104
Общительный
Прикрепленная картинка
• Раса: Человек
• Ранг: Джонин
• Рост: 186 см
• Вес: 84 кг
• Деревня:
• Внешность: Бледный, высокий ростом, прекрасного телосложения мужик. Волосы абсолютно белые, как снег. Иногда перехватывает волосы кожаной тесёмкой, а иногда - заплетает в хвост. Изуродованное множеством шрамов лицо, морщинистый лоб, неестественно желтого цвета зрачки, небольшой нос. Зачастую бороды не имеет, но после длительных путешествий имеется грубая щетина, такого же странного цвета, как и волосы. Обусловлено это тем, что Геральт не имеет возможности, а скорее даже желание бриться каждый день. Люди считают его лицо неприятным. Все его тело покрыто различного рода шрамами, при этом выглядит он неплохо, даже на взгляд кажется сильным человеком. У него неухоженные ногти, что не странно, учитывая его постоянные битвы с чудищами. Одевается в черную кожаную куртку до середины бедра, покрытую серебряными клёпками на плечах и манжетах, такого же рода штаны.
• Характер: У Геральта непримечательный характер,Прикрепленная картинка старается быть максимально спокойным, зачастую он не показывает своих эмоций. В связи с множеством путешествий присутствует некоторый опыт в общении с людьми, в разговорах бывает красноречивым, умеет уговаривать, знает природу мыслей людей. Прямолинейный - скажет все что думает о человеке, даже не задумываясь о последующей реакций на его слова. Геральт имеет некий иммунитет к "отвращению", повидал многое, потому, если нужно будет драться на мусорной свалке, или с уродливым монстром - он воспримет это как должное, и не будет обращать внимания "на мелочи". Неприхотлив к различным благам - может спать и на полу, и в неудобной позе, ест по принципу: "Ешь что дают - да поблагодарить не забудь". Одежду выбирает по практичности - удобная, недорогая, прочная и т.д. Может приспосабливаться к всяким ситуациям, в которых не будет терять самообладание, а искать решение проблемы.
• Биография: Семья Геральта жила в далекой от шиноби деревушке, где практически никто не использовал чакру. Родился мальчик у родителей поздно, когда они уже были в возрасте. С малых лет он был необычно крепким, довольно сильным и талантливым ребенком. Первое его отличие от остальных - абсолютно белые волосы, отсутствие пигмента. Он рано начал ходить, говорить, обучался с необычайной скоростью и выделялся отличной памятью. Его отец был бывшим шиноби, джонином, он же и рассказал о мире ниндзя своему сыну, которому, что неудивительно, захотелось стать ниндзя. С возраста, когда обычные дети идут в академию, отец начал обучать своего сына, давал ему трудные тренировки, в частности - с различного вида оружием. Чаще всего практиковались бои на деревянных мечах. Помимо физических тренировок были и "духовные, ментальные" - обучался контролю чакры (например: направлять ее в оружие, что бы усилить его, хождение по воде, деревьям и т.д.). Прикрепленная картинкаГеральт тренировался с радостью и усердием, всей душой мечтая стать настоящим шиноби. Что бы уйти - ему нужно было одолеть своего учителя в бою, что было довольно проблематично. Но все же он смог, и пустился в странствие.
"Это был вторник. Я точно это помню. В тот день я почувствовал что-то особенное. Я понял что смогу. Смогу одолеть отца. Когда подошло время тренировки, он сам все понял и был серьезным как никогда. Моим оружием был сделанный мною деревянный меч, а у него - настоящий, из редкого сплава, жаль что не помню какого. Изначальным условием для меня было выжить в течении получаса... Как сейчас, помню, между нами было расстояние в 5 метров. И он начал первым...
Он делает три шага, пируэт и нападает, я отмахнувшись от финта делаю быстрое сальто назад, приседаю и резко, с разворотом бедер бью мощным ударом. Он с легкостью парировал удар, и начал идти полукругом, я же начал идти в противоположную сторону. Мне понадобилось три шага, что бы понять его намерения. Кинув взгляд на тень, я понял, если сделаю еще три, то солнце ослепит меня и он нападет. Вообще я не думал. Когда много думаешь во время боя - быстро теряешь голову. В прямом смысле. Но все же когда я разгадал его замысел, было поздно, чисто интуитивно предположил - ему будет удобнее ударить слева. И когда солнце залилось мне в глаза, я парировал удар и с полуоборота, добавляя силы ногами и размахом атаковал его. Это не было неожиданностью для него, но все же он человек, и он с натяжкой успел защититься. Тем временем я перешел из обороны в атаку, сделав пируэт, ударил по нему слева, что заставило его вновь защититься, сделал шаг вперед, ударил ногой по его локтю, и сделал еще один шаг вперед. Он инстинктивно попытался отдалиться, выронил меч, почти потерял равновесие и пытался удержаться. Я не продолжал, ведь мы оба поняли кто победил."
После того, как Геральт ушел из дома, с двумя мечами - отцовским и деревянным, он побывал в большом количестве схваток. Через некоторое время ему начали попадаться демоны, вампиры, гиганты, эльфы и прочая нечисть, с которыми пришлось разбираться не только силой, но еще и мозгами. Большинство сражений оканчивались для него плачевно, ужасные ранения, шрамы и прочее. Он сам назвал себя ведьмаком - начал убивать тварей за деньги, на заказ. После долгих странствий он дошел до деревни шиноби, не в самом лучшем виде - у него не было с собой толкового оружия, остался лишь деревянный меч, и старая, пыльная одежда. Он был близок к исполнению своей мечты, но и не подозревал что ждет его в ближайшее время...
Каге
+ 104
Общительный
Каге
+ 104
Общительный
Саннин
0
Новичок
Флуд.
Анбу
Активный участник
УУФФФ

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.