Отрывок из старого новостного выпуска Сайлорга: " Рубрика "Таверна у Солдата" успешно стартовала прошлым летом и длилась на протяжении девяти выпусков. Идея создания изначально заключалась в информировании юзеров, но немного позже проект перерос в полноценный сюжет - мир, где всё происходит в точности, как на сайте. Вдохновением послужила более ранняя рубрика "Радио jut.su", а само название было заимствовано у барда нашего сайта, ранее знатока и одного из создателей арены - Кирилла "Tsuchikage" Сорокина. Перезапуск Таверны включит в себя некоторые изменения касательно логики, будет изменён объем каждого выпуска(ну конечно же больше), а вы всё так же после каждого выпуска сможете долбить мне ЛС с тем, чтобы я вас обязательно включил в следующий рассказ. Приветствую в моей таверне!". (с) Арсений.
Старые выпуски, безусловно, были насыщены неплохим локальным юмором и лёгкой концепцией, но и в них также было достаточно изъянов, причём не только касательно языка. Некоторые предъявляли за субъективность в политических взглядах. Я взял достаточно большой для себя перерыв именно из-за языкового барьера(тут рассматриваю скудность к написанию худ. произведений) + была потеря интереса, из-за чего в последних тавернах сюжет был для галочки, но благодаря(но это не точно) моей специальности колледжа в реальной жизни, я потихоньку стал набираться умных мыслей.
Собственно, последую примеру Минато и спрошу у вас: как вы бы хотели видеть вообще систему рассказов? Оставить старую концепцию хозяина таверны(я её доработаю), или же сменить курс и сделать что-то абсолютно новое? В оба варианта я добавлю графическое оформление(к примеру вывеска с таверной с фотошопом под форум+идеальная читабельность текста). Есть ещё и вопрос касательно объема: много текста, среднее количество юмора, но филигранность языка будет на уровне Ремарка, либо же не так много букв, больше юмора, а атмосферность будет выезжать не за счёт слов, а сюжета.
Jerrigon (22.10.2017, 13:53) писал: много текста, среднее количество юмора, но филигранность языка будет на уровне Ремарка, либо же не так много букв, больше юмора, а атмосферность будет выезжать не за счёт слов, а сюжета.
Сделаем вид, что мы поняли написанный текст. Думаю старая концепция будет привычней.
Больше атмосферности и "фишичек" твоих рассказиков. Как первые кароч го, будет топ.
Link (22.10.2017, 13:56) писал:филигранность языка будет на уровне Ремарка
...и когда он покинул пост, лишь бутылка рома могла помутнить его память... ...и когда таверна покинула Фри, лишь бутылка водки могла помутнить его память... ...и когда ролка Вани покинула Отца, лишь бутылка крепкого бурбона могла помутнить его память... ...и когда бутылка шнапса покинула Томимару, лишь бутылка того же шнапса могла помутнить его память...