Форум Jut.su

Заебался..

2017-08-07T19:54:20+03:00 2017-08-25T18:07:24+03:00
Аккаунт удален
Ролевики довели меня до этого, а именно два назойливых человека, забавно, из команды ролки. Я ухожу безвозвратно из ролевой. Я хотел ранее сделать это но Саша сделал неверный выбор, я не хотел быть ГР, и даже не думал что им стану. А также скажу секрет почему я ухожу. Я ухожу чтобы дать путь Никите)
Он станет ГР получше уж меня, я не очень хороший командир, нежели сам он. Он сказал что хочет вернуться, я отдаю ему своё место раз он хочет возвращаться.
А старый отшельник убежал..

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален

Прикрепленная картинкаВпредь, это будет тебе уроком. Никогда не критикуй тех, до чьего уровня не дотягиваешься. Не критикуй чью-то работу - которую сам не сделаешь лучше. Ты сам себя слил. Раскрою секрет: мы с Никитой загорелись желанием вернутся, когда увидели этот слив в теме "Зал Совета Феодалов". В контакте ты подтвердил всеми сообщениями, что твой слив меня был личной прихотью, но в итоге, ты слил сам себя. Я мельком читал твой диалог с твоей командой, и ты там нёс полную херню. Так общаться с напарниками? Ты сам виноват, что не способен набрать команду и совладать с ней, найти общий язык.
Удачного пути, впредь не ошибайся так.

Аккаунт удален
Flood
Аккаунт удален
500500500500
Джонин
0
Новичок
ыфвывфывфыв
Чунин
0
Участник
12345

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.