Форум Jut.su

Прощальный пост. Уход с поста ГР.

2017-08-06T13:30:21+03:00 2017-08-06T18:21:33+03:00
Аккаунт удален

Прикрепленная картинкаНедавно происходил опрос, где вы выбирали "Оставить ли меня ГР, или да будет Анархия". Честно, я не знаю чем вы руководствовались, может быть ждёте того ГР, который удовлетворит желания каждого? Не знаю. Я хотел, дабы мой напарник стал ГР, но он отказался от поста. Тогда я и задал вопрос: Каким должен быть ГР? У меня есть очень-очень много догадок на этот счёт, и перечислить все я просто не в состоянии, ибо если начинаю вспоминать, то мысли цепляются друг за друга и сливаются в кашу, но я могу перечислить основное. ГР должен иметь такие качества как: желание сделать ролевую лучше, целеустремлённость, хорошие нервы, смекалку, логику, фантазию, знать правила ролевой, иметь объектную точку зрения при выписывании вердикта, Прикрепленная картинкаработать с человеком без личного отношения или же выгоды, и тому подобные очевидные и не очень вещи. Честно говоря, таких я не вижу, однако в моём решении сыграла пословица "Критикует - значит умеет и знает лучше тебя". Хоть это и глупо, делать такого ГР, который не способен создать неканон технику и слизывает всё с канона, но выбора у меня нет особо. Он критикует мои вердикты - значит способен сам сделать вердикт лучше моего. Он критикует мой актив - значит он сам знает какой должен быть актив у ГР, и способен его обеспечить. Он критикует разделение обязанностей Между Модераторами ролевой, значит способен сам справится и с сюжетом, и с НПС, и с проверкой включая начисление стат.Думаю, он, в отличие от меня, способен угодить вердиктами КАЖДОМУ.

Прикрепленная картинкаПрикрепленная картинка"-Спасибо всем вам, за поддержание порядка ролевой, за то, что обеспечили работоспособность ролевой своим присутствием, за хорошо проведённое время с вами, за ваше понимание и соблюдение правил.. Так же спасибо отдельным личностям за оказанную поддержку, они поддержали меня морально, тем самым дав мне надежду, и за то, что заставили меня поверить в себя как в ГР.-"

ГР

(Отвечает за всё связанное с ролевой)

Я ухожу,
надолго ли?
Время покажет,
судьба подскажет.

Каге
+ 162
Общительный
АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХА
Аккаунт удален
И впредь не возвращайся, ИРОД.
Аккаунт удален
Pink (06.08.2017, 13:32) писал:АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХА
Аккаунт удален
Не уж то наша детская психика так слаба, что одна тема с парой недовольных людей заставляет задуматься о уходе и вскоре уйти. Но скрывать не буду, я рад, мож даже в ролевую вернусь.
Аккаунт удален
Блет.. Просто орр... Нет, ладно ушел, но зачем Амиля? Люди же Никиту выбирали.
Каге
+ 801
Общительный
Годная шутка
Аккаунт удален
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Саннин
+ 12
Активный участник
Кана не от мира сего
Как бы помягче объяснить
Генин
+ 2
Участник
Hermes, прям противно эти слова от тебя читать~
-----
Не такое уж и плохое решение в данной ситуации, когда ролевая уже валяется.
Эт как отдать Ютуб-канал Джарахова хейтеру, написавшему "ХА-ХА, ГАВНО, ХЫХЫХЫХЫ"
Но так было раньше, когда ролевая еще не была на коленях. На коленях она стояла в момент, когда Ваня от нее отказался.
Когда Кана взял ее, она уже руками пыталась удержать себя хотя бы на коленях.
Теперь ролевая лежит вот после этого. Я б сказал, что Саня - нытик, но, я думаю, Амилю это будет как лучшее из наказаний. Пусть думает над сюжетом, пусть берет, кого хочет. Глядишь, Саня снова вернется, а если и не вернется, то мы увидим нового и хорошего правителя ролевой.
Я даже не удивлен, я предполагал, что так и будет сегодня.
И не стоит орать в конвульсиях "АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА", "НУ КАКОГО ХРЕНА, БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК?!" и т.д.
Аккаунт удален
Без комментариев......... Facepalm
Аккаунт удален
your friendly neighbour,

Спасибо, что понял и принял мои домыслы. Будь это личное, я бы забил и всё, но Амиль же выставил это всё как "не его личная прихоть", это, как он сказал "-Лишь способ сделать ролевую лучше, отсеять таких как я, ненужных и бесполезных, это мнение народа а не моё-", этим самым он мне поставил шах и мат, из-за чего я был вынужден принять эту открытую ложь и считать, что это будет желание всех ролевиков. Посмотрим, если сольёт - я вернусь, но только если мой заместитель тоже вернётся, а если он не сольёт, сделает сюжет, и сделает ролку лучше - я буду рад. Все мои действия идут ради ролевой, а не моего эго, и не важно кто на посту, важна лишь ролевая.

Джонин
-2
Участник
Бляяяять, как многа букафф! Аааааа, мне лень фсе эта читать, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.
Генин
0
Новичок
Бай ((((

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.