Дело было в самом центре деревни скрытого листа, когда 16-летний подросток Узумаки Наруто в очередной раз заходил в столовую Ичираку, чтобы вновь отведать вкусного рамена. На улице светло, лучи яркого солнца освещают всю территорию страны, а также, помимо него в мирных жителей дул слабый, но в то же время освежающий ветерок. Главный герой аниме и манги проходил по главным улицам и площадям, мимо различных забегаловок и небольших достопримечательностей. Маршрут был ровно построен в направлении к Ичираку, но на середине его пути встретился довольно молодой юноша, тех же годов, что и он. Одет этот парень был в казалось бы, современный наряд, словно пришел из какой-то аристократической академии, но всё было не так. Астериск, так назывался город, где живёт и откуда сам он родом, а академия, в которой он учиться, называется Сейдокан. Стоял этот юноша посреди спешащего за едой потомка клана Узумаки и по приближению останавливает его, странным и не узнанным образом обратившись к нему по имени. - Наруто! сказал обычным тембром незнакомец, стоя смирно и ехидно улыбаясь. Наруто же в свою очередь сильно удивился и чуть постояв в ступоре, резким движением своей головы повернулся лицом к таинственному человеку. - Кто ты? Мы знакомы? Настойчиво начал спрашивать джинчурики, с жаждой ожидая ответа. - Я, конечно, огорчу тебя, но нет, мы не знакомы и никогда не видели друг друга. Однако, мне сказали, что ты довольно сильный и составишь для меня компанию, а именно - сразишься со мной, как мужчина с мужчиной. - сказал этот незнакомец, также улыбаясь и смотря в глаза своему собеседнику. - Сразиться? Что за чушь ты несешь? Откуда ты и зачем прибыл сюда? По тебе и так видно, что ты не принадлежишь этому селению, и чувствуется мне, что у тебя какие-то планы есть. - сжав кулаки, произнес Наруто. Ему явно было не по себе, но сразится с ним, он уже хотел, поэтому сконцентрировал внутри себя чакру, чтобы на всякий случай отбежать подальше от видного места и загнать незнакомца в неизведанное им место. - Меня зовут Амагири Аято, родом я из города, чьё имя произноситься, как "Астериск", но если хочешь ещё больше информации, то учусь я в старшей школе Сейдокана. Коротко, в академии, где я учусь, создали один проект, суть в которой заключается "перемещение между реальностями", а также дали нам по одному обязательному квесту, которые выполнить просто необходимо. В моём квесте было написано о тебе, и о том, что нужно тебя победить. Если не понял, то меня перенесли в этот мир с помощью "машины пространств". - произнес прибывший из другого мира и покрыв пальцами ладони половину своего лица, ожидал ответа от того, за кем сюда собственно и пришел. Естественно, Наруто был просто в шоке, и ведь не зря на него походили мысли о человеке из будущего, но было немного по-другому, потому что он никак не ожидал, что помимо мира шиноби, существуют ещё и другие миры, где живут и поживают совсем другие личности, с совсем другой развитостью, но с тем же языком, что и они. Спустя некоторое время, из уст главного героя этого мира пошла речь, и разумеется не пламенная, по-скольку шок от увиденного и услышанного только удваивался и заставлял мальчика содрогаться и дрожать во время разговора, что было не сильно, но заметно, когда тот произносил речь: - Н-наверно, раз тебе дали подобный квест, суть которого заключается в моем присутствии, и то возможно больше, то тебе известно обо мне, и по всей видимос-сти не мало. Ладно, раз у тебя такое задание и ты пришел за битвой с великим ниндзя, что в будущем станет Хокаге, то следуй з-за мной. Наруто развернулся и направился в противоположную сторону. В то же время и Аято повернулся вслед за ним, и направлялся по тому же маршруту, что и он. Прибывший и понятия не имел, куда ведёт его исполнитель цели, но идя по ровной дороге, которая понемногу сужалась, он доверился ему. Путь уже сокращался и оба подходили к месту всё ближе и ближе. Пройденную дорогу, Амагири, конечно же не запомнил, по-скольку деревня большая, и всё тут будто бы одинаковое. Два подростка пришли в нужное место, окруженное небольшим лесом, это же было тренировочное поле деревни. Наруто встал напротив своего оппонента, сжав кулаки и поставив их на перёд, а Амагири тем временем приготовил странную штучку, чем оказалась рукоять, через пару секунд превратившаяся в лазерный меч фиолетового цвета. - Вот и подготовленное место для нашей битвы. Готов? Тогда, начинаем! Крикнул Наруто и обе стороны побежали друг на друга, один держа кунай в руке, а другой свой лазерный меч. Началась битва между представителями двух вселенных, а также главных их героев. Главный герой вселенной мира шиноби скрестил пальцы обеих рук и создал вокруг себя около тридцати теневых клонов, а представитель другого мира начал творить что-то другое, достав из своего арсенала другую рукоять, из которой появилось другое лазерное лезвие, но размером, примерно больше в 2 или 3 раза. Сразу же, вокруг ученика Сейдокана начали появляться фиолетовые искры и аналогичного цвета печати, мерцающие в тех же местах. Узумаки был наготове и ожидал мощной атаки от своего противника, и вдруг через пару мгновений он оказался прямо позади блондина. Подросток с фиолетовыми волосами ударил голубоглазого прямо в тыл, до той степени, что он начал отлетать и было даже интересно, как ведь он отгадал, кто из всех 31 цели является оригиналом, а ответ прост - с помощью логики и навыке, именуемом "Shiki" разгадал всю тайну, при этом же, он сам себя выдавал и сам же этого не замечал. Клоны повсюду начали атаковать и нападать с разных сторон: - Вперёёёёд! - кричали хором все клоны, а через пару секунд, Амагири провел мечом вокруг себя по часовой стрелке и все теневые клоны исчезли. Теперешней целью для прибывшего осталось устранить откинувшегося оригинала, и когда он повернулся в то место, где должен был лежать раненный блондин, то ничего не заметил, оно просто пустело и было не понятно, куда он, будучи раненным мог деваться. Через пару тройку секунд, из земли послышался заметный шорох, а далее, она начала ломаться, прямо под ногами Аято, чего он явно никак не мог ожидать. Из проломанной почвы начал выскакивать кулак Узумаки, направляющийся прямиком на своего оппонента, а ели опустивший своё лицо под себя ученик Сейдокана уже оказался под ударом в подбородок. - Какого чёрта, как он там вообще мог оказаться? - с заиканием и шоком спрашивал не вслух Аято, после того как был повержен неожиданным ходом противника.