Форум Jut.su

翻訳

2017-07-03T20:01:03+03:00 2020-07-13T20:08:27+03:00
Чунин
0
Новичок
翻訳するだけでハンサム
Саннин
+ 21
Новичок
Хай,как дела

Как жизнь

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

[/hide]Жирдяй ))

Ладно

Покаа
Саннин
+ 21
Новичок
Покаааа
Аккаунт удален
Трапик
Каге
+ 246
Общительный
Аллах Акбар
Чунин
0
Новичок
Хоба блет
Аккаунт удален
Дело было в самом центре деревни скрытого листа, когда 16-летний подросток Узумаки Наруто в очередной раз заходил в столовую Ичираку, чтобы вновь отведать вкусного рамена. На улице светло, лучи яркого солнца освещают всю территорию страны, а также, помимо него в мирных жителей дул слабый, но в то же время освежающий ветерок. Главный герой аниме и манги проходил по главным улицам и площадям, мимо различных забегаловок и небольших достопримечательностей. Маршрут был ровно построен в направлении к Ичираку, но на середине его пути встретился довольно молодой юноша, тех же годов, что и он. Одет этот парень был в казалось бы, современный наряд, словно пришел из какой-то аристократической академии, но всё было не так. Астериск, так назывался город, где живёт и откуда сам он родом, а академия, в которой он учиться, называется Сейдокан. Стоял этот юноша посреди спешащего за едой потомка клана Узумаки и по приближению останавливает его, странным и не узнанным образом обратившись к нему по имени. - Наруто! сказал обычным тембром незнакомец, стоя смирно и ехидно улыбаясь. Наруто же в свою очередь сильно удивился и чуть постояв в ступоре, резким движением своей головы повернулся лицом к таинственному человеку. - Кто ты? Мы знакомы? Настойчиво начал спрашивать джинчурики, с жаждой ожидая ответа. - Я, конечно, огорчу тебя, но нет, мы не знакомы и никогда не видели друг друга. Однако, мне сказали, что ты довольно сильный и составишь для меня компанию, а именно - сразишься со мной, как мужчина с мужчиной. - сказал этот незнакомец, также улыбаясь и смотря в глаза своему собеседнику. - Сразиться? Что за чушь ты несешь? Откуда ты и зачем прибыл сюда? По тебе и так видно, что ты не принадлежишь этому селению, и чувствуется мне, что у тебя какие-то планы есть. - сжав кулаки, произнес Наруто. Ему явно было не по себе, но сразится с ним, он уже хотел, поэтому сконцентрировал внутри себя чакру, чтобы на всякий случай отбежать подальше от видного места и загнать незнакомца в неизведанное им место. - Меня зовут Амагири Аято, родом я из города, чьё имя произноситься, как "Астериск", но если хочешь ещё больше информации, то учусь я в старшей школе Сейдокана. Коротко, в академии, где я учусь, создали один проект, суть в которой заключается "перемещение между реальностями", а также дали нам по одному обязательному квесту, которые выполнить просто необходимо. В моём квесте было написано о тебе, и о том, что нужно тебя победить. Если не понял, то меня перенесли в этот мир с помощью "машины пространств". - произнес прибывший из другого мира и покрыв пальцами ладони половину своего лица, ожидал ответа от того, за кем сюда собственно и пришел. Естественно, Наруто был просто в шоке, и ведь не зря на него походили мысли о человеке из будущего, но было немного по-другому, потому что он никак не ожидал, что помимо мира шиноби, существуют ещё и другие миры, где живут и поживают совсем другие личности, с совсем другой развитостью, но с тем же языком, что и они. Спустя некоторое время, из уст главного героя этого мира пошла речь, и разумеется не пламенная, по-скольку шок от увиденного и услышанного только удваивался и заставлял мальчика содрогаться и дрожать во время разговора, что было не сильно, но заметно, когда тот произносил речь: - Н-наверно, раз тебе дали подобный квест, суть которого заключается в моем присутствии, и то возможно больше, то тебе известно обо мне, и по всей видимос-сти не мало. Ладно, раз у тебя такое задание и ты пришел за битвой с великим ниндзя, что в будущем станет Хокаге, то следуй з-за мной. Наруто развернулся и направился в противоположную сторону. В то же время и Аято повернулся вслед за ним, и направлялся по тому же маршруту, что и он. Прибывший и понятия не имел, куда ведёт его исполнитель цели, но идя по ровной дороге, которая понемногу сужалась, он доверился ему. Путь уже сокращался и оба подходили к месту всё ближе и ближе. Пройденную дорогу, Амагири, конечно же не запомнил, по-скольку деревня большая, и всё тут будто бы одинаковое. Два подростка пришли в нужное место, окруженное небольшим лесом, это же было тренировочное поле деревни. Наруто встал напротив своего оппонента, сжав кулаки и поставив их на перёд, а Амагири тем временем приготовил странную штучку, чем оказалась рукоять, через пару секунд превратившаяся в лазерный меч фиолетового цвета. - Вот и подготовленное место для нашей битвы. Готов? Тогда, начинаем! Крикнул Наруто и обе стороны побежали друг на друга, один держа кунай в руке, а другой свой лазерный меч. Началась битва между представителями двух вселенных, а также главных их героев. Главный герой вселенной мира шиноби скрестил пальцы обеих рук и создал вокруг себя около тридцати теневых клонов, а представитель другого мира начал творить что-то другое, достав из своего арсенала другую рукоять, из которой появилось другое лазерное лезвие, но размером, примерно больше в 2 или 3 раза. Сразу же, вокруг ученика Сейдокана начали появляться фиолетовые искры и аналогичного цвета печати, мерцающие в тех же местах. Узумаки был наготове и ожидал мощной атаки от своего противника, и вдруг через пару мгновений он оказался прямо позади блондина. Подросток с фиолетовыми волосами ударил голубоглазого прямо в тыл, до той степени, что он начал отлетать и было даже интересно, как ведь он отгадал, кто из всех 31 цели является оригиналом, а ответ прост - с помощью логики и навыке, именуемом "Shiki" разгадал всю тайну, при этом же, он сам себя выдавал и сам же этого не замечал. Клоны повсюду начали атаковать и нападать с разных сторон: - Вперёёёёд! - кричали хором все клоны, а через пару секунд, Амагири провел мечом вокруг себя по часовой стрелке и все теневые клоны исчезли. Теперешней целью для прибывшего осталось устранить откинувшегося оригинала, и когда он повернулся в то место, где должен был лежать раненный блондин, то ничего не заметил, оно просто пустело и было не понятно, куда он, будучи раненным мог деваться. Через пару тройку секунд, из земли послышался заметный шорох, а далее, она начала ломаться, прямо под ногами Аято, чего он явно никак не мог ожидать. Из проломанной почвы начал выскакивать кулак Узумаки, направляющийся прямиком на своего оппонента, а ели опустивший своё лицо под себя ученик Сейдокана уже оказался под ударом в подбородок. - Какого чёрта, как он там вообще мог оказаться? - с заиканием и шоком спрашивал не вслух Аято, после того как был повержен неожиданным ходом противника.
Каге
Общительный
Флуд!!!!

Флуд!!!

Флудд!!?!

Флуд!!!!!

Флуд!!!!!

Флуд!!!!!

Флуд!!!!!!!!!!

Флуд!!!!!!!!!!

Флуд!!!!!!!!!!

Флуд!!!!!!

Флуд!!!!!!

Флуд!!!!!!
Аккаунт удален
Пятихатка блед!
Каге
Активный участник
Флуд.
Чунин
+ 17
Активный участник
флуд есть флуд

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.