Форум Jut.su

Откровение !!!

2017-06-29T22:02:21+03:00 2017-07-17T20:17:33+03:00
Аккаунт удален
Всем доброго времени суток!!! Сегодня же я, раскрою вам одну тайну, каждый из вас гадал об этом вопросе, каждому было интересно, кто-же сидит на Боссе? Ведь всплыла информация что на нём сидят сразу несколько человек. Кто-же тот единственный, кто чаще всех заливал ДР персонажей из Наруто, кто по возможности заливал их в 0:00, кто тот человек что общался с вами в чате, кто и применял такие фразы как ''Всем доброго времени суток'' и первым стал употреблять ''Желаю удачи в боях, и да прибудет с вами чакра!!!''.. Кто??? Я раскрою вам эту тайну , это Я.. Почти непримечательный пользователь форума, что увлекается созданием ДВ персов, ролевой, порой даже и битвами на арене. Признаюсь сам, я гордился тем, что был одним из Боссов, и старался много-много с него активить, отвечал на вопросы пользователей, в чате, в ЛС, мне было приятно что вы считали нас, Боссов, вашими семпаями(наставниками).. Каждую тайну когда-нибудь раскроют , этой тайне конец, прямо сейчас..

Прикрепленная картинка
Чунин
+ 10
Активный участник
Подтверждено!
Аккаунт удален
Так и знал,когда надомной начали стебаться,кто же это еще мог сделать)Трое вас было?
Аккаунт удален
Мне лично всё равно.
Аккаунт удален
Не думайте что я тот кто заливал такие ДР как ДР Сакона и Укона, нее. К каждому ДР я подбирал особую картинку так как ДР персонажа из Наруто важное ''мероприятие''.
Аккаунт удален
А почему сняли вас?
Каге
Активный участник
Флуд.
Каге
+ 246
Общительный
Аллах Акбар
Аккаунт удален
Пятихатка блед!
Аккаунт удален
Набираю сообщения

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.