Форум Jut.su

Бинты (Полезные мелочи)

2017-06-12T00:14:03+03:00 2017-06-18T14:06:53+03:00
Чунин
+ 3
Новичок
Прикрепленная картинка
Здравствуйте дорогие пользователи.
Сегодня я хотел бы с вами поговорить на счет такой вещи, как бинты. Вроде бы это и мелочь, но она играет довольно важную роль. Но сначала я хочу вам задать вопрос. Вы никогда не задумывались почему на некоторых шиноби намотано довольно большое количество бинтов? Меня недавно забеспокоил этот вопрос, и я начал маленькое расследование. И вот к каким выводам оно привело... Бинты в мире Наруто служат в качестве:
1. Оружия. Да, дорогие пользователи, вам не показалось. Бинты могут служить в качестве оружия. Явные тому примеры: Рок Ли и Хируко.
2. Крепления. Как мы с вами знаем, шиноби довольно подвижны, и для того, чтобы нечаянно не слетела часть обмундирования. Пример: Кобура с сюрикенами.
3. Частичного приема нагрузки. Шиноби, передвигаясь или исполняя какие-либо приёмы из высококлассного тайджутсу, испытывают большие нагрузки, а точнее их мышцы и суставы. Насколько вы помните, удары шиноби способны снести кусок ствола дерева, или когда они передвигаются с огромной скоростью (Рок Ли). Это невозможно для простого человека. И для того, чтобы локтевые суставы, запястье, колени, лодыжки не пришли в негодность раньше времени, используют бинты, ведь они помогают удерживать суставы при больших перегрузках. Такие примеры можно встретить и в реальной жизни. Но также это применяют и для мышц. Бинты берут часть нагрузок на себя, тем самым увеличивая КПД мышц.
4. Часть стиля. Охуж этот стиль...
На этот у меня все.
Спасибо за внимание!!!
Каге
+ 42
Активный участник
Во всём этом виноват Панин)
Аккаунт удален
Окей...полный пересказ видео шапки.
Саннин
Активный участник
.....
Саннин
Активный участник
.....
Аккаунт удален
Флуд.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.