Рэмбо очнувшись от удара в затылок,увидел бизнесмена , а также наркоторговца. Откуда он знает его , спросите вы? У него были счеты с ним,которые Рэмбо нужно было решить.Последняя с ним встреча было очень не приятна.Его ждала засада,в которой он выжил чудом,чуть не лишившись руки.Его руки стерлись от веревки и очень жгли.Но это была мелочь по сравнению, с тем через что он проходил раньше.Через секунду ,как он открыл глаза.Его ударили по лицу сказав-
Очнулся?Ну и хорошо
.Так же возле "старого друга" друга находились четыре человека.Наверно его телохранители-подумал Рэмбо.
Не знал ,что ты выжил?
Я же сказал, что я убью тебя.
Вдруг у одного охранника зазвенел телефон.Телохранитель взяв трубку,проболтал что-то на своем языке.Затем отдав трубку своему боссу,его глаза не сходили с Рэмбо. "Старый Друг" сказав-Прости я сейчас приду.Сам же удалился В руках Рэмбо был нож, которым он быстрее резал веревку. Охранник спросил его-
Интересно,как ты выжил?После с встречи с моим боссом никто не выживал.
Не знаю-ответил Рэмбо-
Может потому ,что я красавчик.
Вдруг кулак Рэмбо был уже возле лица охранника.Затем быстро встав со стула,взял охранника за горло.И к тому же месту поставив нож.Затем взяв у него у него пистолет быстрым взмахом стрельнул в одного охранника.А остальные уж успели спрятаться за скалы.
Тебе не уйти
-прозвучал голос друга,который был шокирован,тем что у него был нож.
Идиоты!
-сказал он остальным. Охранники начали стрелять по Рэмбо.А точнее по его "щиту",который уже последний раз вздохнул.Как только один хотел выстрелить из за скалы.Рэмбо выстрелил ему прямо в голову.Затем увидев сундук,он медленным шагом начал приближаться к нему,не издавая звуков.Враги наверно обсуждали план, как убить его.А Рэмбо уже открыв ящик.Увидел множество гранат,придумал план.
Может,договоримся
-вскрикнул "друг"
Я дам тебе многое...машину,деньги ммм... все что ты пожелаешь.
С такими разговоры не ввиду!!!
Вдруг возле наркоторговца и его шайки.Показался мертвый охранник.Сам же Рэмбо кинулся с скал прямо в море.Между морем и скал было где-то 10 метров.
Этот математический пример очевидно неправильный. Вам можно добавить только одну линию в этот пример, чтобы он стал правильным. Перечеркивать знак равенства нельзя.
Kazuma, так сказали тебе сразу, чтобы интересно было, а у тебя не так было. Про изображение я сделал как сказали, тело осталось, голову вставил. Никто не говорил делать качественно. Мне как то все равно, просто хреново конкурс ведете. Бывайте