Здорова всем. Ну вот я не хотел этого делать. Я не такой, чтобы учить кого-то, а потом на публику хвастаться (хз как это выйдет). Вот я мирный, никогда никого не трогал, кто сам того не просил. Анбу сам начал первый, искривляя (не знаю как это назвать) мое имя в качестве провокации, да еще и сказал, что я его ничему не учил (мне вообще все равно, пусть так думает, просто я это все делаю, чтобы доказать его неправоту публично, ибо нарвался и хотел конфликт со мной в то время, когда хорошо ладим). Так все и началось, он говорил не правду, я отрицал, а потому надо предоставить пруфы чтобы это подтвердить. Ну, все кто были в чате, видели и сами все. Вот как утверждал Анбу:
Получается, пустослов, да еще и врун?
Вот честно скажу, я не люблю когда создают тему, тип прав не прав, чтобы кого-то опустить, но сейчас это просто так надо :)
Теперь Анбу меня игнорит, ведь пруфы я предоставил, доказал кто он (ну вы поняли). Даже в теме не осмелился ничего сказать. Он понимает, что он не прав, хотя не говорит. Ну хотя бы так.
Листок, так тут много таких, и чтобы их называть пустословом, надо так длинно писать, хотя можно одним словом написать. Не, давай другое что-нибудь, в одно слово чтобы было.