Маска, протектор, немного боли Компьютер, форум, разные герои Баны, срачи, забытые пароли Я покажу вам стиль настоящего шиноби
Каждый знает все эти имена Но я лишь хочу вам всем напомнить История форума была ими рождена Следующие ники надо всем помнить:
Lier, Цучикаге, Гашиш и Итачи Канкуро, Ник, пару фейков в придачу Весёлая Киш, беззаботный Ареку Но этих ребят давно уже нету
Каждый из нас прошёл собственный путь Чтоб выскочкам рты всем тут заткнуть Нам даже не нужно юзать додзюцу Чтоб поймать вас разом в вечное гендзюцу
Всегда с добрым словом в чате встречайте И помогайте людям способами любыми Ведь дело далеко не в историях на сайте Дело в личностях, что за ними
Каждый из вас внёс вклад в общее дело И не важно, был ли ты мудр или слишком наивен Но помни: что воздастся в жизни за это Только тем, кто урок из общения здесь вывел
Отдам я честь админу этого сайта За то, что сделал личностью безымянного Солдата И салют всем друзьям, кого сейчас я не назову Спустя годы такие как я посвятят вам не одну главу
Denis., ну он не долго был им. Мы с ним оба первыми "семпаями" были, относились к "знатокам" (тогда был ещё такой раздел, считался выше судей), но он потом быстро слился
Itachi, Да не так уж и быстро, учитывая что он был другом Виталия, он мог приходить и уходить, они в тот момент близко общались, но не суть. Приятно тебя видеть, Слава)