Зарет - игнор Тсунаде - неактив Ичи - злой Наруно - не понимающий Влад - минусовой Просто Минато - матершинник Пинк - неграмотный Люда - предатель Шисуи Тень - головоломка Хатидже - злая за всю историю сайта Отец - не мой отец Дизер - обманщик
Зарет - игнор Тсунаде - неактив Ичи - злой Наруно - не понимающий Влад - минусовой Просто Минато - матершинник Пинк - неграмотный Люда - предатель Шисуи Тень - головоломка Хатидже - злая за всю историю сайта Отец - не мой отец Дизер - обманщик
ХХАХААХАХАХАХХАХАХААХХА ПООЧЕРЕДНО КАЖДОГО НАКАЗА..... ХОТЯ ДЛЯ МЕНЯ ЛУЧШИЙ СУДЬЯ ЭТО SHISUI TENЬ
[center][i] Zaret- Ну нормас как Знаток. Tsynade- Очень добрая, но неактивная :с Ichimaru- По моему он норм чел. Лично мне всегда отвечает и если что-то прошу, то выполняет. naruno- Чутка ЧСВ, но все равно друг:) pro100 Minato- Работу судьи выполняет отлично, по характеру так себе. Pink- Попугай Гоша хорошииий !!!! Но попугай граматей1!!! Пираааат!!!! Iuda- Хороший человек характером, по активу хз, нужно посмотреть. SHISUI TENЬ- Ну он конечно гангстер, но я его денек не видал. .Uchiha.- добрая, отзывчивая, а главное до жути настойчивая!!!! Отец- мой бро, однако чутка любит выгоду и тырит шаринганы у Хати :с Dizer- дружбан, хоть и лс на сайте не читает :3