Коля Та_ра_кан, Ты тупой, как огурец ! Но твоей тупости конец, Ведь я тебя похороню. Ведь ты тут ноль, А я "Отец". Совсем не грамотный юнец, Давно со мной конфликтовал, Да только НАХЕР он попал !!! И я тебя вдруг приглашу, На VERSUS, Если не зассышь. И жду пока не согласиться, Этот агро-школатышь.
Ты тупая , как огурец ! Но твоей тупости конец , Ведь я тебя похороню. Ведь ты тут ноль, А я "Отец". Совсем не грамотный юнец, Давно со мной конфликтовал, Да только НАХЕР она попала !!! И я тебя вдруг приглашу, На VERSUS, Если не зассышь. И жду пока не согласиться, Этот агро-школатыша .
Minato sam (01.05.2017, 13:31) писал:я соглазнин и Meirin тоже снами
Тупой долбаёб... Это VERSUS 1на1. Я и ты. А Мейрин тебя на изи сольёт. Аутист, скопировал мой текс??? Да, это Минато Санина! Я тебя, был*ть убью, мошонка ежа!!!!
[url=https://jut.su/user/Minato+sam/][/url], Во мне снова проснулся баттл-рэпер запирал его на цепи, но добра никто не ценит. Кто-то подумал, что может обвинять меня в плагиате, где ты был, сынок, когда мы зависали в андерграунте? Сидел спокойно, занимался тёмными делами выслал мне свой бой поганый, там был же очкарик пьяный. Да я тогда не понял и не слова из того что ты несешь Да, я понимаю, ты хотел боя, ну так получи его, щенок, с тысячи ударов. Ведь без пиара, баттл-рэп же твой - никому не нужен, жру таких как ты на ужин, уважать не удосужил. И мне не нужно оправданий, всё только по факту, вместе со стаей Воронов, сказали дружно - ФАК Ю. И Вороны готовы выклевать твои глазёнки, и может завтра ты найдёшь мой ножик в селезёнке. Ты говоришь, что я полез к тебе - ты ошибался, с самого начала баттл-рэп - моё, и ты попался. И Дона Атаяки тоже захватили Вороны, мне поравну твои дела будут разобраны на органы. И ты сказал, я не могу залезть к вам безболезненно, я изуродую твоё лицо кровавым лезвием. Никто не может мне сказать: "ты что-то скопипастил", я порву вам, сука, пасти. Не борзейте, место знайте! В конце сказал "увидимся", ну да быть может так, увидится мы сможем только на твоих похоронах. Как я сказал - это моя публика, мои правила, не по-правилам, чтобы тебя в живых оставило
Мой последний дисс для Минато, с призывом на VERSUS.
Если б ты был силачом, То небылО бы слабаков. Но ты свернулся калачом И ждёшь от Мэйрин пизд*лей. Ты Саскедрочер, дуралей. *краткая пауза* Я тут Енот-Ракета, А ты тут НЕ_бу_ла. Я тут средне знаменит, А ты - что был, что тебя не было. Ты взял, Подставил свой анал, Собакам, ради развлечения. Ох, как ты тёк.. Ох, как стонал... И слышал это весь квартал! Но смысл в том, Что твой анал, Пробить, Тут каждый первый сможет! И ты у Мэйрин отлизал... *кхе-кхе* Ой. Буду осторожней... А ты, браток Не вышел рожой, Чтоб Дон, ручища так морал! И вот одна тебе мораль: Коль, я тебя плечём задену, Покатишься ты до х*я, Что называют - Шинджу, Древо. Запомни, мразь, Что я не дрЕмлю И что на Versus вызывал, Тот, У кого ты отсасал. *краткая пауза* Один вопрос, тебе послал: "Ты, был*ть, ИДЁШЬ на VERSUS, Иль ЗАССАЛ ???"
Flowfall, Бессмертный типо? Ебать да ладно!? Твоя капля крови, ты сдохнешь падла! Если я в кругу, проси пощады! Мое проклятье, давай прощаться Что? Что за мода такая? Думаешь это блять стильно, классно? Но с годом питуха тебя братан, ведь так ты похож на пидараса Flowfall, я бегу попетам, уебан, за то что ты обчистил мой карман Братан, не беда это хрень для меня, ведь бог покарает тебя А твоя Meirin это просто пиздец, походу ты педофил ведь верно? Но я выеб эту куноичи, ведь ее пизда чудесна Я возьму и проведу, лезвием по твоему Горлу блять бессмертному, и ты сука будешь труп Я покараю, не по карану, твои панчи бомба, но водяная Пошел ка нахуй, ты вор по фактам, твоя мать тебя не воспитала Ну как постой, воу воу, ты тут герой, крутой Но я отдам бессмертного , для тебя я смерть с косой Я посланник бога, покараю лоха, Ты такой алкаш, что до меня белка нанесла удар прямо по мозгу 7 Flowfall, 7 пидарасов, ты главный там, алкаш не стыдно? Убивший друга, ты стал бессмертным, но при этом так боишься свинок
*Краткая пауза* Боишься свинок, боишься свинок Я же сказал что разьебу тебя на битах, ты умер сука Пошли в баттл ведь бессмертные не могут умирать