Форум Jut.su

Свидание с Терезой

2017-04-17T15:22:38+03:00 2017-04-17T16:13:38+03:00
Генин
0
Новичок
Прикрепленная картинка

*Не флудить!
Молодой человек по имени Мистер Рэ ожидает свою любимую девушку и держит в руках букет цветов.
Чунин
0
Новичок
Аккаунт удален
Ты откуда имя моё знаешь? :D
В милом и людном месте можно было видеть девушку, именуемую Мейрин, в глазах которой засиял красный цвет, заполненный тремя знаками в виде запятых. Три томое, что были в её глазах покрутились и слились воедино, образовав нечто красивый узор мангеке шарингана. Синхронно с активацией додзюцу, Мейрин окинула это заведение множеством лесок, на которых были прикреплены взрывные печати (кибакуфуда). Она словно загородила проход джентльмену, смотря ему в глаза и готовясь применить технику, сложив серию быстрых печатей.
- Тикай з села, тобi *кхм..кхм* (c) Копилка
Генин
0
Новичок
Мистер Рэ подошёл поближе к сеткам, улыбнулся девушке и ответил на её *кхм...кхм*
-Дорогая моя, любимая моя Мейриночка, а я уже надеялся на первый поцелуй. Что же ты так со мной жестоко? Я же не показываю тебе своё занпакто) Давай присядем? Поухаживать я за тобой не могу, из за сеток, но... посидеть и поговорить, думаю мы можем?
Аккаунт удален
- Искусство ниндзя: техника летящей злобы Хатидже.. В мгновенье ока, мистер рэ оказался в пучине ада, под влиянием самого адского пламени, которое породило новое гендзюцу этого мира. Мужчину словно окружила тёмная аура, а с его стороны казалось, что находиться под самыми великими запретами и ограничениями. Он мог видеть, как его понизили звания и лишили множеств сильнейших дзюцу, а также опаснейшего занбакто, которого он даже и не показывал. После увиденных ограничений, джентльмен мог слышать женский судейский голос, говорящий ему - Ты особенный, с тобой я исключительно строга! Со страшным клоунским смехом он отправился в другое измерение, называющийся баном. Все произошло мгновенно, техника летящей злобы Хатидже убила его на месте.
Генин
0
Новичок
Мистер Рэ "уже был" под влияние техники его возлюбленной, но с его лица не спадала улыбка. Возможно его тянка была в непонимании, что же происходит и почему мистер Рэ не тонет.
-Любимая моя, ты ведь не думаешь, что это я настоящий? Это всего лишь... голограмма, которую я создавал очень долго и специально для тебя! Ты ведь и не знаешь, какой у меня огромный занпакто) Особенно, когда я его высвобождаю :* Тебе бы понравилось)
Голограмма подошла к Терезе и поцеловала её.
-Прости, любовь моя. Жди второго свидания) Хоть ты моя женщина, но ты проиграла) Я победил!) Ск

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.