Всем, привет. Разбираемся в таймлайне Наруто. Дело в том, что когда Орочимару убил 4 Кадзекаге (Раса и батько Гаары), нужен был новый правитель страны. Происходило это в 90 сериях, 1-ого сезона. Так. А 5 Кадзекаге (Гаара) начал править лишь в начале второго сезона. Это целых 4 года !!!!!!! Объясните мне - почему они на свою деревню положили "мужской половой орган" (то бишь - хер), на целых ЧЕТЫРЕ , СРАННЫХ ГОДА ??? Либо я не до смотрел, либо у них 4 года ничухаахуа не происходило !!!! Наверное все спать легли. Встали, а тут ХЕРАКС !!! И 4 года прошло. (Эх, мне бы так...) Или просто Флеш мутит интрижки с Таймлайн...
Жду ваших мнений, дамочки и гаспода !!!!
Я первый !!! А если по теме, то у них жопа не только во времени, но и ЖКХ у них, прогнило.
Гаара стал Кадзекаге ещё в первом сезоне, просто его долгое время не было на экранах и это стало известно только лишь во втором сезоне. Также, во втором сезоне воспоминания Гаары. Где он в свои 13 лет, говорит что хочет стать Казекаге и вскоре им становиться в возрасте 14-15 лет. Насколько я знаю. Может кто поправит.