Форум Jut.su

Свои техники

2017-03-20T04:01:18+03:00 2017-03-20T04:01:18+03:00
Генин
0
Новичок
Например Вот моя техника которую я сравнительно давно придумал, для ее использования нужно владеть несколькими стихиями, а для полной формы вообще всеми... Так же опишу разновидность этой техники...

Итак техника которую я назвал радужный Ресенган... Почему радужный? Нет он не переливается радугой, а состоит из нескольких стихий, просто представьте:

Шар состоящий из нитей воды, поверх которых располагается воздушный шар удерживающий этот смертельный клубок, но вокруг воздушной оболочки мечутся огненные искры которые от соприкосновения с воздухом достигают немыслимой температуры, а чуть не забыл наполовину входя в шар, на манер дрели вертятся мельчайшие, но очень крепкие камни пущенные с гигантской скоростью, И все это скрепляет молния которая лишь добавляет скорости конструкции. Я думаю не надо пояснять что эта штучка может пробить почти любую защиту так как состоит из всех стихий, и вечно побеждает чужую стихию стену огни без труда уничтожает земля, огненный щит тушит вода и т.д.

Но для того что бы сделать эту технику совершенной... Как на счет того что из-за стихии молнии она отрывается от руки и влетает в противника с бешеной скоростью. У техники есть минусы, она требует много чакры, а так же ее глупо применять прямо, нужно подобрать момент когда жертва не сможет увернуться...

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.