Привет пользователи сего портала! Думаю пришло время мне представиться вам. Так же эту тему я создаю, дабы попрактиковаться в умении создавать алгоритмы в ББ-кодах) Меня зовут Евгений Тополев. Ранее я использовал этот сайт, для просмотра Аниме (в частности к большему просмотру аниме "Наруто"). Мне доводилось читать общение людей в чате и как ни странно я заинтересовался форумом, прочитав споры людей насчёт своих боёв и т.п. Сейчас здесь я хочу найти новых друзей в режиме online, так как мне немного наскучило следить за сайтом из тени и захотелось мне в нём поучаствовать. Так же я интересуюсь фотошопом и просматривая время от времени этот раздел я увидел пару людей, которые тоже им увлекаются. Так, что я хочу со всеми вами познакомиться. Расскажите, как давно вы здесь, что вас заинтересовало на этом сайте из-за чего вы зарегистрированы на нём, а так же добавляйтесь ко мне в друзья вот на этот аккаунт в ВК) Только не забудьте отписаться кто вы из ютсы, а то мало ли. Так же хотелось бы узнать о этих людях подробнее, если можно: Ichimaru, Gaara no sobaku, kanohisuno (заинтересовали меня, так как они работали с фотошопом и мне понравились их работы). Буду несказанно рад, если они сами мне напишут или добавят меня в ВК. Всех жду в друзьяшки.