Форум Jut.su

Xion™ приветствует вас!

2017-03-15T02:46:39+03:00 2017-03-15T18:07:09+03:00
Вопрос: Добавите меня в друзья Вконтакте?
Безусловно)
(1/7.69% голосов)
Категорично нет
(3/23.08% голосов)
Лол-кек чебурек
(9/69.23% голосов)
Саннин
+ 8
Активный участник
Прикрепленная картинка

Привет пользователи сего портала!
Думаю пришло время мне представиться вам. Так же эту тему я создаю, дабы попрактиковаться в умении создавать алгоритмы в ББ-кодах) Меня зовут Евгений Тополев. Ранее я использовал этот сайт, для просмотра Аниме (в частности к большему просмотру аниме "Наруто"). Мне доводилось читать общение людей в чате и как ни странно я заинтересовался форумом, прочитав споры людей насчёт своих боёв и т.п. Сейчас здесь я хочу найти новых друзей в режиме online, так как мне немного наскучило следить за сайтом из тени и захотелось мне в нём поучаствовать. Так же я интересуюсь фотошопом и просматривая время от времени этот раздел я увидел пару людей, которые тоже им увлекаются.
Так, что я хочу со всеми вами познакомиться. Расскажите, как давно вы здесь, что вас заинтересовало на этом сайте из-за чего вы зарегистрированы на нём, а так же добавляйтесь ко мне в друзья вот на этот аккаунт в ВК) Только не забудьте отписаться кто вы из ютсы, а то мало ли.
Так же хотелось бы узнать о этих людях подробнее, если можно: Ichimaru, Gaara no sobaku, kanohisuno (заинтересовали меня, так как они работали с фотошопом и мне понравились их работы). Буду несказанно рад, если они сами мне напишут или добавят меня в ВК.
Всех жду в друзьяшки.

-P.S-
Аккаунт удален
Адд ми
Каге
Общительный
эта тема реклама
Каге
+ 48
Общительный
Xion™ (15.03.2017, 02:46) писал: Ранее я использовал этот сайт, для просмотра Аниме (

слова всех фейков джутсы
Каге
+ 1045
Общительный
FhaNtom™ (15.03.2017, 10:04) писал:
слова всех фейков джутсы
+
Каге
+ 121
Общительный
Xion™ (15.03.2017, 02:46) писал: Ichimaru, Gaara no sobaku, kanohisuno

Такие себе люди=)
Каге
+ 1045
Общительный
Yellow Light, уроды вообще
Саннин
+ 16
Активный участник
Xion™, а ты в курсе,что ТМ означает торговая марка? Т.е. ты это торговая марка Ксион
Саннин
+ 8
Активный участник
Китаки.Учиха, Неа не вкурсе) Ну, что же бывает. Торговать я тут ни чем не собираюсь)

FhaNtom™, да что же вы прикопались. Что за вздор вообще?

Китаки.Учиха, вообще фирма Ксеон, но как ты мог заметить у меня имеются различия в нике. Типо, Xion - Королевство Сердца
Саннин
Активный участник
Набираю сообщения

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.