Как вы знаете сегодня наша страна и не только празднует 8 марта. И поэтому я хочу поздравить всю женскую половину сайта с этим праздником. Желаю каждой чтобы были счастливыми, красивыми, самыми-самыми! Чтобы никогда не стеснялись, чтобы у вас все было пуки-чики! Отдельно поздравлю некоторых девушек которых знаю: Meirin: желаю быть самой самой, чтобы у тебя все получалось, так в жизне, так и на сайте. С 8 марта Тереза! .Uchiha.: пожелаю чтобы все твои мечты воплотились, желаю чтобы все у тебя было хорошо! С 8 марта Хатидже! Ara_Nid: желаю быть самой шэкси и всех изнасявкать! С 8 марта Ara_Nid, прости имя твое не знаю. КакашиХатаке: желаю счастья, чтобы все было настолько хорошо, а если и так все хорошо, то пусть будет еще лучше! С 8 марта Елизавета! Анико: желаю чтобы в жизни все было у тебя зашебись! С 8 марта Марина! Hiroshio Kuchiki: желаю прижелаю, да фантазия закончилась( Пусть исполнятся все мечты, все желания, вобщем чтобы все было хорошо! С 8 марта Янжима! И все что я могу вам подарить так в этот букет блистающих, как вы, роз!