Форум Jut.su

Прошедший день.

2017-03-01T21:49:29+03:00 2017-03-02T11:19:30+03:00
Каге
+ 121
Общительный
Всем привет!
Как вы могли заметить буквально за короткий промежуток времени многое изменилось, а конкретно - это смена Главы Форума и изгнание некоторых судей.
Сразу скажу что по поводу Петра вопросы задавать запрещено, ибо это строго деликатная тема. Теперь обо всём по порядку. Что мы будем делать? Сначала мы изменим или удалим некоторые правила и устои арены, вернём в прежнее русло многие исключения и добавим новые. Лёгкий спойлер: Вернём замене прежнее использование и вернём Управление водой. Сейчас на данный момент самым главным на арене является - Сайлорг. Любые интересующие вопросы - к нему. Ролевая: Ролевая будет закончена до субботы или в субботу. Я надеюсь что она не принесёт кучу дизлайков:D ибо все хотят уже играть. По поводу моего восхода на пост Гф: Не было никаких подстав или чего - либо ещё, это было совершено по обоюдному согласию и я дал своё согласие ради отмены удаления арены и остальных разделов. Пока это всё что могу сказать вам, удачи.
Набора НЕ будет.
Саннин
+ 2
Активный участник
Цитата: я дал своё согласие ради отмены удаления арены и остальных разделов.

А Сагайдачный всё-таки молодец)
Каге
+ 121
Общительный
Ранг судьи будет восстановлен и прежнее уважение к нему - тоже.
Каге
+ 56
Общительный
Yellow Light (01.03.2017, 21:49) писал:

Набора НЕ будет.

За что, Егор, за чтоо?
Как корреспондент, попрошу рассказать побольше о грендерах. Ты их доработаешь, или забросишь, как неудачную попытку расширить неканонов?
Каге
Общительный
Yellow Light, Прежнее уважение, это как в 2013-ом? Мама роди меня обратно.
Я надеюсь ты повлияешь на Виталю и вернёшь уже Грендеров -_-. Буду очень благодарен.

А, и верните мне звание, чего я вам плохого сделал то?
Аккаунт удален
Yellow Light (01.03.2017, 21:49) писал:Я надеюсь что она не принесёт кучу дизлайков:D

Нет, наберёт :D
Каге
+ 121
Общительный
Dizer, Добавим грендеров.
kanohisuno, Всё будет.
Саннин
+ 2
Активный участник
Стоп, тут ещё написано про другие разделы. Флуд-то оставят? Где ещё таверну постить, алло
Каге
+ 30
Общительный
Я люблю Сеню.
Каге
+ 139
Общительный
что с петей :)?
Каге
+ 121
Общительный
Fonvizin_Deer, Да ладно, там свои нюансы. Тема закрыта)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.