Форум Jut.su

Бизнес. Миссии

2017-02-24T14:43:39+03:00 2017-02-28T10:04:59+03:00
Чунин
+ 1
Активный участник
Все новички знают, что ре у себя - это не частое зрелище, особенно для тех, кто незнает где добыть ре. Итак, сдесь кто то один пишет кокое нибуть задание и оценивает его. Например ... . Кто то говорит что выполнит. Если прошло 20 мин и никто не написал "беру миссию" то задание отменяется. Если кто то написал и в течении часа выполнил, ему даются ре. Если нет, то тот кто дал миссию, получает от проигравшего столько ре, сколько должен был дать. Ниже пример.

Итак. Пример и первое задание от меня для начала в 50 ре. Но выполнить надо за 45 мин. Пишите сюда беру миссию и выполняйте. Написать надо в течении 15 минут.
Задание:
Оцениваю в 50 ре. Написать пост мне в лс в 800 символов на тему мой питомец. Написать надо про животного. Если нет пета то выдумайте. Если готово так и пишите сюда. Через 15 мин кто не напишет "беру" у того не проверяю. Через 45 мин не проверяю. Граммотность учитывать небуду так что поторопитесь.
Чунин
+ 1
Активный участник
Отменено.
Миссия. Кто первый напишет что было в первом сезоне сто пятьдесят пятой серии получит 50 ре.

За подробность +50 ре.
Саннин
+ 21
Активный участник
Наруто Тентен и Неджи бились против Райги и Ранкамару

Беру

Sasori Akatsyki (24.02.2017, 15:46) писал:Наруто Тентен и Неджи бились против Райги и Ранкамару
Чунин
+ 1
Активный участник
Orotimaru, твои задания никому не нужны. На форуме уже есть тема с такими же заданиями.
Чунин
+ 1
Активный участник
Закрыто. я знаю я хотел заработать но отдавать не хочую

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.