Дорогие и недорогие пользователи Ютсы. Мне осточертел наш форум. Все однотипно и скучно. Арена - я в ней нуб, и улучшать свои тактические навыки мне лень. Бизнес - так же лень: создавать персов, копить денюшку, писать посты. Ролевая - без комментариев. Поэтому я решил уйти, на длительный срок. Но вот беда... Меня уже автоматом тянет зайти на форум, потупить и снова закрыть. Так же мне жалко, чтобы мой аккаунт просто так пылился, ведь если я вернусь, то уже под новым акком. И чтобы не пропадать "добру" я решил разыграть маленький турнир в честь МЕНЯ (Аля-улю, я долба...). В турнире будет все, как обычно: несколько этапов, слезы проигравших юзеров... за исключение одного. Персонажей я буду выдавать сам. Точнее их будет выдавать моя рулеточка. Поясню: на сайте в разделе "Все герои" 388 персонажей, которые имеют техники. Я ввожу промежуток, из которого выпадает рандомное число и присуждаю это число вам, и потом говорю, какой у вас герой. Вот такой вот рандом. Кстати темы создаете сами. Создателем темы будет тот, у кого число больше. Проговорим еще пару моментов. Если вам выпал Наруто, то можете выбирать любой его период. Если создатель темы считает своего персонажа слабым, то он может настроить под себя местность, погоду, время и условия, как хочет (конечно, чтобы не нарушало правила форума). И так... Все обговорено, желающие вперед.
Как вы могли заметить я немного поменял правила. Ранее говорилось: создает тему тот, у кого больше номер, но для придачи полного рандома, я случайным образом распределил и создателей темы и противников.