И так, начал смотреть Наруто ещё в далёкие времена где его показывали по ящику, потом забросил и сейчас с января месяца с головой повяз в мир Наруто, смотрел днями без перерыва все серии и фильмы на каникулах. И вот недавно посмотрел парочку зарубежных блоггеров и услышал что они говорят что Кисимото собирается убить Хинату в Боруто, если честно даже думать об этом очень обидно т.к. Хината мой самый любимый женский персонаж, но я не знаю ПРАВДА это или нет?? Кто нибудь обладает инфой? Кому надо пофлудить то не тут, спасибо
AnotherOne (06.02.2017, 21:20) писал:И так, начал смотреть Наруто ещё в далёкие времена где его показывали по ящику, потом забросил и сейчас с января месяца с головой повяз в мир Наруто, смотрел днями без перерыва все серии и фильмы на каникулах. И вот недавно посмотрел парочку зарубежных блоггеров и услышал что они говорят что Кисимото собирается убить Хинату в Боруто, если честно даже думать об этом очень обидно т.к. Хината мой самый любимый женский персонаж, но я не знаю ПРАВДА это или нет?? Кто нибудь обладает инфой? Кому надо пофлудить то не тут, спасибо