Всем добрый вечер, я (Forcas) решил запустить мою личную рубрику, где я буду советовать вам всякие плюшки для более удобного времяпровождения на форуме :3.
Сегодня речь пойдет о расширении для браузера "Chrome". Почему он? У него самый богатый ассортимент расширений на данное время.
Расширение называется "ChromeReloadPlus". Оно автоматически перезагружает заданную Вами страницу, не сбивая расположение обзора. Где это может пригодиться? Например в бою, очень удобно оставить вкладку открытой и заняться другими делами, периодически заглядывая в тему.
УСТАНОВКА
1. Переходим по ссылке и нажимаем кнопку "Установить". 2. После установки у вас появится значок расширения. Нажимая на него, выпадает меню.
3. Нажимаем на оптимальный для вас интервал перезагрузки. Если из списка представленного вам ничего не подошло, просто в пустом поле введите число (секунд) которое вам нужно и все будет работать как надо, даже перейдя на другую вкладку, страница на которую вы задали обновление продолжит обновляться (масло масляное). Чтобы выключить авто обновление, достаточно нажать на значок приложения и поставить галочку на "Never".
(Поставить на обновление можно столько страниц, сколько вашей душе угодно.)
Всем спасибо, надеюсь вам пригодится данное расширение. Отблагодарить меня вы можете поставив плюс в репутацию :).