Анбу(Konohagakure no Sato), бросай играть в неё. Там донатеры жёсткие или задроты. Я из-за этой игры 3к слил и сейчас жалею. Сначала, тоже думал, что донатить не буду и т.п. После как затянуло и я аж не сдержался и слил 1к. Потом бросил на недельку и забыл пароль от акка, создал новый в другом сервере и опять слил 1к и так до трёх тысяч. Остановись пока не поздно. Она тебя сожрёт)))
kanohisuno, Я ток 100 рублей кинул, дабы Саске получить. Больше все равно не кину, ибо бабок нету. А по открытию сервера, я и с крутыми донатерами соревнуюсь.
Анбу(Konohagakure no Sato), Там нужно уметь шмот прокачивать. Я как-то раз въехал, а после и забыл как это делается) Там один чувак со мной сражался, типо профи был в этой игре. И на тот момент когда я задонатил, он без единой траты копеек ушатал, Вася. Как будто мои персы для него пыль были, мои ни одного перса соперника не убили. По этому дам донат хоть и решает, но на определённый промежуток времени. Всё остальное захватывает время, а это уже задротство.
kanohisuno, Та ну, у меня четверо в формации. А меня вынес один, у которого лвл на 10 ур ниже. И один мать его перс в формации, он тупо его качает и все. Выше 5 урона не проходило... А так да, донатеров много, до 15к народ кидает, я в шоке по началу был.