И так.....Уже скоро стукнет 4 года,как я на этом сайте..Возможно многие старички,да и новенькие тоже меня не знают,или же не помнят,так как на сайте я активил временами.Примерно каждые пол года по 3-4 недели,во времена своего актива я сидел круглые сутки,сражался,помогал юзерам и в общем всеми силами пытался попасть в Кс. Возможно два,три года назад я был школьником,который сливал бои из-за незнания правил и всё в этом роде,и до Кс мне уж точно было как до луны...Однако последние месяцы я ничем не уступал некоторым юзерам,которые попали в Кс,не по активу,не по чему-либо ещё и я за"№"ся....В общем не вижу больше смысла тратить время на текстовые бои,или же ролевую,а так же не знаю способов,как попасть в кс,ибо помощь юзерам,актив 12 часов,выше среднего на арене(по крайней мере по проценту)это не катит...Что тогда?....
А теперь главное,перед уходом я решил раздать все свои сбережения юзерам,и что бы это было интереснее,устроим конкурс! В нём будет разыграно в общей сумме 400.000 рё.
pro100 Minato (21.01.2017, 19:50) писал:Ты привёл это как пример, но да ладно, просто ты не дотягиваешь до судьи и всё, вот причина того, что ты не в Кс.