Форум Jut.su

Личное мнение

2017-01-17T22:45:16+03:00 2017-02-25T14:25:25+03:00
Саннин
+ 4
Активный участник
Добрый день дорогие пользователи сайта и те кто прочтут эту тему. Особо вдаваться в подробности не будем кто я, проще называть меня зелень! Для тех кто в танке "Зелень" потому - что недавно вернулся на форум. В данной теме я бы хотел высказать лично свое мнение, комментарии к данной теме не обязательны и не желательны, за исключение администрации. На данном проекте я уже как 4 год, да так много. Вернулся я сюда как дня 2-3 назад, сказать честно меня не очень обрадовало нынешнее положение форума. Если идти с конца то можно для начало взять оформление форума, когда я года пол назад заходил ради интереса я не предавал этому значения, однако интерфейс жутко не удобный. Если идти далее то я заглянул в страничку команды сайта, я честно был в шоке, такое количество кс и ноу неймов я еще не видал просто. Ладно, фигня... Слега присмотревшись к онлайну я понял что его почти нет, старперы все сбежали. Где тот понтовый Ичи? Где хардовый Ник? Слава богу что Шура еще живой, да и я рад видеть Лайта тут! Эти правила, столько инноваций, честно я был в шоке. Однако здравствуйте. Ладно с критикой я вроде бы закончил, ответьте мне... Ранее Шура и Зарет был один и тот же типсон, кто теперь кто? Так же я бы хотел попросить кс о помощи! У IP на котором находиться этот аккаунт имеется много других аккаунтов, я бы хотел попросить удалить их все кроме данного! На этом все, спасибо если кто-то прочел это!
Прикрепленная картинка

Саннин
+ 4
Активный участник
WorldandDark (17.01.2017, 22:45) писал:Ранее Шура и Зарет был один и тот же типсон, кто теперь кто?

Зарет Максуд, Шурадо Пётр
Каге
+ 162
Общительный
Heishi, не путай его : с
Саннин
+ 29
Активный участник
Ну с интерфейсом мы смирились уже, а по поводу КС - это дело Петра.
Каге
+ 386
Общительный
здарова братан
Засрет - всё тот же Петрухан а Шурадо - какое то чмо
или наоборот
а хотя какая разница))))

Ника давно нет Ичи иногда заходит но больше молчит
никого считай уже тут нет из истинных арийцев ютсы

удаляет аккаунты только Виталька и то ещё нужны очень веские основания
твою просьбу например вряд ли одобрят
Саннин
+ 4
Активный участник
Если я не ошибаюсь то ты Маша? Была судьей когда еще Кирилл и Андрей стояли на посту?
Каге
+ 386
Общительный
WorldandDark (18.01.2017, 16:25) писал:Если я не ошибаюсь то ты Маша? Была судьей когда еще Кирилл и Андрей стояли на посту?

лол нет
я Алина
я была при таком комбо тоже не тогда что ты имеешь в виду

*но не тогда
Саннин
+ 4
Активный участник
Miyuki (18.01.2017, 15:37) писал:Засрет - всё тот же Петрухан а Шурадо - какое то чмо
или наоборот
а хотя какая разница))))

А это я его ещё подкалывать боюсь
Анбу
+ 21
Активный участник
Примерно тоже самое и я испытал, после того, как появился тут после паузы в 1,5 года
Аккаунт удален
20:17, 18.01.2017 №10
+ 2
Ichimaru•Gin (18.01.2017, 20:08) писал: паузы в 1,5 года

Че, клавиша ''esc'' заела?
Саннин
+ 207
Активный участник
Хз кто ты..
Каге
+ 139
Общительный
Ой, ты ещё жив

Передаю привет Маше
Каге
+ 69
Общительный
Ты кто?
Саннин
+ 4
Активный участник
Fonvizin_Deer, да я сам в шоке, как меня еще не убили?:D
Ты то что тут забыл?
Longest, трухлявый пень этого форума!

Саннин
0
Участник
flood
Каге
+ 56
Общительный
Наибраю 1000 сообщении
Аккаунт удален
Лол, кек (набираю сотку сообщений)
Аккаунт удален
Набираю 500 сообщений.
Чунин
+ 1
Участник
Набираю 100 сообщений.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.