999рикудо999, можешь овладеть любыми из пяти элементов, с рождения у тебя уже зарождены две стихий,а не как обычно у других одна,будучи джонином ты можешь овладеть тремя стихиями (короче говоря у тебя улучшенный геном к примеру как у Пакуры)
_Madara_, у нас на сайте очень мало людей с улучшенным геномом и только один,а точнее одна с силой Рикудо Сеннина, вот это круто! Да не парься у меня тоже нету кеккей генкая =) вот у меня только стихия воды
_Учиха Итачи), что бы владеть тем о чём ты говоришь надо иметь кеккей -_-
_Madara_, да,так же ты можешь с помощью усердных тренировок улучшить свои геном до уровня Хаку
Мизуки, ты властитель лета "вода,земля", кеккей дерево 0_о" и тебе не надо развивать свои геном =) вообщем круто ты как Хаширама (но не Ямато так как он не идеально владеет древесной техникой)
Лучше говорите свои даты,чем гадать какая у вас чакра и т.п
Когда наберётся 10 страниц,а это уже скоро то я каждого напишу,начиная с первой страницы и буду сравнивать вас с персами из Наруто =) Мне интересно кто был бы кем из Наурто
Хищник (21.06.2013, 09:23) писал:Мизуки, ты властитель лета "вода,земля", кеккей дерево 0_о" и тебе не надо развивать свои геном =) вообщем круто ты как Хаширама (но не Ямато так как он не идеально владеет древесной техникой)
_Madara_, Я сделал доброе дело на по следок ;D отдал всё своё рё и опыт тебе,а то меня щя уже забанят,и из вконтакте,скайпа я удалился и из других соц.сетей тоже, что бы не оставлять о себе какую либо инфу...By my friend ;)