Вот сижу я не спамши целую ночь и темы флуда просматриваю. Пошёл уже в третий раз хайп про мнение других пользователей Jut.S(ы). И вот сидел размышлял и решил: "Может и мне попробовать, авось кто-то знает kano здеся, али нет? Кто хорошего обо мне скажет? Ну-с попробуем". И вот я всё-таки создаю тему и в ней вы будете меня критиковать, что я за фрукт такой :3 А я тихонечко буду сидеть и ваши комментарии читать)
3-th tail Isobu, С ним я не знаком, тоже скорее всего один из тостеров. В 2к16 стали с ним судьёй, общались с ним, но уже ничего не помню :3 Mr.Anarxist, )))))))))))))))))))) Pink, Кто такой "чебя"? Heishi, Ну, на вкус и цвет, людей нет. Мы с Ильнаром раньше нормально общались, это он потом как я вернулся, начал назад сдавать((( Ниндзя литста, Потому что я человек :3 Alhazar2014, Я здешний пользователь сего сайта, который не особо общительный был в давние времена.Sailorg, Кальмар :3Дядя Кирич, Приятно читать) Pusheen, Я НЕ ВИНОВААААААТ! Спасибо)
Хороший человек,как только что нибудь скинешь на проверку,сразу проверяешь,вежливо общаешься с юзерами,однако бывает тупишь чуток;3В общем мнение о тебе положительное;3