Форум Jut.su

Предсмертная записка или истерика одного дебила

2017-01-07T00:19:48+03:00 2020-06-12T15:59:10+03:00
Каге
+ 31
Общительный
Здравствуйте дорогие пользователи сайта Jut.su.
Меня зовут Олег. Я на этом сайте с 2012 года. Довольно таки долго, но я на нем не особо активен, поэтому вы можете меня и не знать. Я был зарегистрирован под многими никами (их более 40 шт.), но есть всего несколько аккаунтов, с которых я вел активную деятельность: Leo123456798, Black_phoenix, Paherist, Deletant111.
О чем бы я хотел сегодня поговорить? Мне нечем заняться. У меня нет хобби. Я решил, чтобы моё хобби было связанно с этим сайтом и форумом. Только вот чем мне заняться? Начнем с древнейшей деятельности на форуме: Сражения. Я бы конечно мог заниматься всякими сражениями на арене, но это сильно привыкает, да и многим хорошим юзерам я проигрываю во втором ходу, что немного бесит. И со многими исключениями я не согласен. Например, Минато упоминал в аниме, что Сенджутсу не его стихия и на сбор чакры у него уходит куда больше времени, так почему у него количество ходов на сбор чакры столько сколько и у Наруто. Многие скажут: он сохраняет человеческий облик и все как у Наруто и т.п. и т.д. Только вот вспомним, что внешний вид при режиме отшельник зависит от контроля чакры, то есть уровня нинджутсу, а у Минато он немного выше, чем у Джирайи. и тут другие могут задаться вопросом (я им тоже сейчас задался): а разве скорость сбора чакры не зависит от его контроля? Я вам отвечу: нет. Скорость Сбора чакры зависит от объема собираемого. Почему я так подумал? Вспомним Наруто: сравните скорость входа в режим отшельника в обычном состоянии и в режиме Курамы. То же самое можно сказать и о Хашираме. Объем его чакры, чуть меньше Курамы (как он сам утверждал), значит, сбор сен - чакры для него должен всего один ход. Теперь моё любимое. Шаринган, Мангекё Шаринган, Вечный Мангекё Шаринган, Риннеган реакцию не увеличивают. Реакция это навык, который человек совершенствует при помощи различных тренировок. Шаринган просто помогает видеть дальнейшее действие противника при мощи движения мышц. Мангекё Шаринган обладает теме же свойствами + Аматерасу, Цукиёми, Сусано + особая способность. Вечный Мангеке Шаринган свойство Мангекё + сохранение зрения, абсолютное Сусано. Риннеган – техники, способность видеть как у бьякугана. Риннеган не обладает способностями Шарингана (исключение Саске + Мадара может использовать Сусано). И все! Отличается лишь умение владеть глазами. Есть еще множество, с чем я не согласен, но все я разбирать не буду. Вернемся к моему вопросу.
Может мне создать Неканона и его развивать? Это тоже сильно надоедает. Хотя идя с грендерами, как мне показалось, была не плохой, просто её не сумели должным образом развить. Да и чистка неканонов, как я заметил, происходит стабильно раз в год.
Может начать ролить? Я пытался, но из-за «мощных» ролевиков мне становится скучно, да и система изучения техник сильно обижает. Начнем с пассивов. Все грамотно расписали, все расценки, и количество символов в день … все это удовлетворяет. Я, конечно, поначалу расстроился, почему нет кенджутсу, но потом понял что оно и не нужно вовсе. Но вот что обидно. Зачем было добавлять нинджутсу генджутсу и тайджутсу, если эти пассивные навыки почти никто не совершенствует. Модераторы писали: если две одинаковые техники встретятся, то победит так владелец, которой хорошо прокачал нужный пассивный навык (своя интерпретация). Вы видели такое? Хоть раз? Я лично нет. Я уже предлагал ограничить изучение техник в зависимости от уровня прокачки нужного навыка, но все сказали, что все будет сложно, будет, куда затруднительнее становится имба - персонажами. Хотя я считаю такой системой справедливой. Но я тут вспомнил, что в мире Наруто уровень пассивного навыка (в некоторых случаях) не удовлетворял рангу изучаемой техники: Саске (Нинджутсу – 3,5) изучил чидори (А ранг), но вот только в чем проблема. Ему чакры на использование хватало на два раза. А вот когда его уровень нинджутсу повысился, он мог выполнять чидори раз о пять. Делаем выводы.… Вернемся к техникам. Я не понимаю того, зачем ограничивать количество изучаемых техник. Это не интересно. Но зато мы может изучать по пять техник в день. Опять за несколько дней персонажи игроков станут имбой и опять придется перезаливать ролевую из-за жуткого дисбаланса. Нет бы, ограничить изучение техник и прокачку пассива до одного раза в день. Причем либо изучение техники, либо тренировка пассивных навыков. И почему мне стало скучно в ролевой? «Очень качественные» посты наших пользователей. Мне помнятся времена, когда устанавливалось минимальное количество символов в посте. Я предлагаю это вернуть. Единственные хорошие ролевики на нашем форуме это Минатка, Тсунаде и Иуда. Ну, это те люди, которых я часто вижу в ролевой.
Может попробовать напросится в КС?
мне было как-то по барабану должность модератора. Не привлекала она меня. И вот сейчас мне захотелось. Я понимаю сбор прошел и должности заняты, да и вряд ли меня возьмут.

Так что ребят я в тупике, может. Вы мне поможете?
И кстати, оставьте своё мнение обо мне. Меня чет затянула эта фишечка.

Анбу
+ 21
Активный участник
Paherist (07.01.2017, 00:19) писал:Единственные хорошие ролевики на нашем форуме это Минатка, Тсунаде и Иуда. Ну, это те люди, которых я часто вижу в ролевой.

с: первое, что в глаза попалось, дальше читать не стал :з
Каге
+ 31
Общительный
Аккаунт удален
С ролевой годная идея.
Каге
+ 241
Общительный
3-th tail Isobu
00:27, 07.01.2017
Когда не увидел себя в ролевиках *Sad*

Прикрепленная картинка

Дай мне соль , а ваще согласен . Я плохой , но ролю больше Цуны* Good *
Каге
+ 1045
Общительный
Paherist, Если ты не собираешься умирать, не буду читать
Каге
+ 31
Общительный
Gaara no sobaku,

3-th tail Isobu, Прости, прости, прости. За тебя забыл
Каге
+ 19
Общительный
Я бы расписал тебе, ты очень много глупого написал, но у меня нет времени, извини(
Саннин
+ 4
Активный участник
Главе Форума темку-то скиньте кто-нибудь в ВК
Каге
+ 31
Общительный
Sailorg (07.01.2017, 00:29) писал:извини(

хотя бы в крации напиши. На днях поразмышляю

Heishi (07.01.2017, 00:29) писал:Главе Форума темку-то скиньте кто-нибудь в ВК

кинь плиз
Саннин
+ 4
Активный участник
Paherist, у него закрыт ВК от всех, кто с ним не общался(
Каге
+ 31
Общительный
Heishi, печально
Каге
+ 19
Общительный
Paherist (07.01.2017, 00:19) писал:Мангекё Шаринган обладает теме же свойствами + Аматерасу, Цукиёми, Сусано + особая способность.
Не совсем верно, у каждого своя способность. Саске: Аматерасу + Управление пламенем + Сусаноо (с) Иуда
Paherist (07.01.2017, 00:19) писал:реакцию не увеличивают.

Т.е.? Ниче как бы шаринган дает возможность следить за быстрыми действиями соперника(не только предугадывать его действия), вот тебе и реакция, а там уже все зависит от тела.
Paherist (07.01.2017, 00:19) писал:способность видеть как у бьякугана.
У нас на арене.
Paherist (07.01.2017, 00:19) писал:Модераторы писали: если две одинаковые техники встретятся, то победит так владелец, которой хорошо прокачал нужный пассивный навык
Ну это конечно бред, как по мне, все техники поделены на ранги, а вот от ранга зависит и мощь.
Каге
+ 31
Общительный
Sailorg (07.01.2017, 00:37) писал:Не совсем верно, у каждого своя способность. Саске: Аматерасу + Управление пламенем + Сусаноо (с) Иуда

Это я так написал в общем виде
Sailorg (07.01.2017, 00:37) писал:Т.е.? Ниче как бы шаринган дает возможность следить за быстрыми действиями соперника(не только предугадывать его действия), вот тебе и реакция, а там уже все зависит от тела.

Дает возможность следить за ДВИЖЕНИЯМИ противника, при помощи сокращения мышц. Реакция имеет другое понятие. На сколько быстро он сможет среагировать на увиденное при помощи шарингана.
Sailorg (07.01.2017, 00:37) писал:У нас на арене.

Смог увидеть Барьер + может видеть Тенкецу
Sailorg (07.01.2017, 00:37) писал:Ну это конечно бред, как по мне, все техники поделены на ранги, а вот от ранга зависит и мощь.

Владение техниками этого вида, их мощность, например огненный шар с пассивом 0.5 будет куда меньше и слабее огромного огненного шара с пассивом 5. (с) Отец
Каге
+ 19
Общительный
Paherist (07.01.2017, 00:43) писал:На сколько быстро он сможет среагировать на увиденное при помощи шарингана.
я же написал, дальше все зависит от тела обладателя шарингана.
Каге
+ 31
Общительный
Sailorg (07.01.2017, 00:45) писал:я же написал, дальше все зависит от тела обладателя шарингана.

Так вот вывод таков, что Шаринган реакции не дает. Он просто позволяет увидеть будущее движение соперника, а вот уже от самого персонажа зависит, насколько быстро он среагирует на увиденное.

Так никто и не ответил на вопрос: чем мне заняться на этом форуме?
Саннин
+ 207
Активный участник
Риннеган должен обладать способностями шарингана,т.к. он есть усовершенствованный ВМШ.
Каге
+ 31
Общительный
Minato_sanin (07.01.2017, 00:50) писал:Риннеган должен обладать способностями шарингана,т.к. он есть усовершенствованный ВМШ.

Я так поразмышлял, и немного начал с тобой соглашаться. А может это просто так сложились обстоятельства в манге...
Нагато - не истинный владелец, поэтому и мог использовать, только некоторые способности ринегана.
Мадара - может использовать сусано при активации ринегана, но может использовать сусано и без глаз, да и аматерасу и тсукиёми он не применял.
Саске - ринеган обладает свойствами шарингана, но он получил Ринеган от Рикудо+ печать луны. Может это сыграло немаловажную роль.

Короче, над этим вопросом стоит подумать

Так никто и не ответил на вопрос: чем мне заняться на этом форуме?
Чунин
+ 2
Новичок
Знаиш чо кароч, открой свой магазин, на типе юных карателей
Каге
+ 162
Общительный
Paherist, Создай персонажа из ДВ

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.