Дениска. В чате с тобой интересно болтать. Хороший и в адеквате). Симпатичный как пупсик (пади всех девах в колледже штабельнул). Я знала, что ты вернешься по итогу на сайт) (долго не было тебя).
Пи.си. Что бы выбрал: судейство, адвокатскую деятельность или прокурорскую деятельность?
Ну самое банально это то, что мы с тобой тёски, а еще ты помидорка :д Хороший парень, если начинающий какое-то дело, то обязательно его заканчивающий с: Вроде никогда и не ссорились, просто невольно находились за баррикадами двух противоположенных :) Ну, хорошего мнения о тебе и точка, где моя дочка? (тип рифма, еее) :д
Ну самое банально это то, что мы с тобой тёски, а еще ты помидорка :д Хороший парень, если начинающий какое-то дело, то обязательно его заканчивающий с: Вроде никогда и не ссорились, просто невольно находились за баррикадами двух противоположенных :) Ну, хорошего мнения о тебе и точка, где моя дочка? (тип рифма, еее) :д
Интересный человек, да и смешной собеседник. Иной раз можно друг на друга по орать в ВК или в Скупе поднимая настроение друг-другу. Как судья, он очень хорош, по идее должен давно стать вестником, однако он даёт возможность им быть другому человек, в общем немного характере, есть некое благородство. Респект и уважуха, братуха))))