Среднестатистический вестник. Среднестатистический заместитель Главы Форума. Среднестатистический бывший Глава Форума. --- Еще норм человек, хотя игнорирует как меня, так и мои потуги вызвать на поединок:( А так, хороший Александр)
Имя - Иуда Фамилия - хз Отчество - хз Возраст - старпер Место жительства - jut.su Рост - неограничен Вес - неограничен Ранг - священник. ------------------------------------------- Биография: Ехал Иуда через Иуду, видел Иуда Иуда в Иуде, сунул Иуда Иуду Иуда, ИУДА ИУДА ИУДА ИУДА. ------------------------------------------- Внешность: Иудская ------------------------------------------- Характер: Спокойный - когда Каратель не карает; Пьяный - когда забанит Зарета; Веселый - когда выпишет 50 пред за один раз; Придурок - когда доверяет Исобе проверку своих техник в ролевой; Рукожоп - когда Самаэль становится вестником; Александр - когда заходит на сайт; Злой - когда Пинк стал судьей; Неуправляемый - когда хочет надереть кому-то жопу; Добрый - когда скроет мой текст
Сашка-пушистик. Могу только хорошее сказать о тебе, так как ты один из первых, кто со мною общался сразу, несмотря на ранг чунина, а ты тогда был судьей. Было для меня как будто со мною Боги говорят, ибо судьи особо не общались с малышами-чунинами (это уже когда я тут пообтесалась, остальная КС сайта стала со мною общаться). Так и не понасявкались с тобой в ролке)))) Верю, что из тебя будет крутой инженер и любитель бань)
Пи.Си. Купи книгу кулинарную и сам борщи варгать себе, от баб фиг дождешься, чтобы они их состряпали)