Ларёк юных карателей расположен неподалеку от из ниоткуда, откуда появилось ниоткуда. Там юные каратели, т.е. последователи главного карателя jut.su Лонгеста покупают нужные карательские вещи, будь это что-то на типе карания. Сам ларёк был создан в каком-то году, точной даты нету, но она была создана в каком-то году. Первым покупателем в этом ларьке был кто-то под именем "кто-то", но этот кто-то нихера не купил. Вновь открывшийся ларёк карателя начинает свою неотъемлемую работу, ну а кто сюда не зайдет, тот будет n#6opo33 на всю жизнь. ------------------------------------------------ Скидка предоставляется для тех, кого Великий Лонгест избрал. (P.S. Если вы берете товар, который стоит 1 репа, то покупку оплачиваете сразу. Если стоит больше одной, то оплачиваете сразу, начиная с первой) ------------------------------------------------ Товары: I.Гифка - 1 репа (скидки не существует) II.Карание - 1 репа (скидки только для избранных, они не платят) III.Фейк - 1 репа (скидки избранным) IV.Смелость покарать Зарета - 4 репы (оплачиваете репой четыре дня, для избранных два дня) V.Смелость покарать Иуду - 3 репы (оплачиваете репой три дня, скидки не существует, так как Иуда святой) VI.Смелость покарать Самаэля - 3 репы (оплачиваете репой три дня, скидки не существует, так как он меня может убить) VII.Смелость покарать Сэйлорга - 2 репы (оплачиваете репой два дня, скидки не существует, так как он может обратить карания на меня) VIII.Смелость покарать Исобу - 1 репа (избранным бесплатно) IX.Нести всякую дичь в подфоруме флуда и главное красиво - 1 репа X.Сочинить стишок на вашу стенку - 1 репа (скидки не существует) XI.Сочинить песню на вашу стенку - 1 репа (скидки не существует) XII.Сочинить рэп на вашу стенку - 1 репа (скидки не существует) XIII. Обвинить Зарета в мошейничестве - 5 реп (скидки не существует, потому что я подвергаюсь сильному риску) XIV.Попроситься в КС - 2 репы (скидка 50% для избранных) XV. Обозвать юзера - 5 реп (скидка 40% для избранных) ----------------------------------------------- Ну вроде всё) Приятной покупки).... (c) Longest - govnuk, stihoplet, karatel (2016-2017)
Pink, оплата прошла успешна еще до оплаты. ЗАКАЗ ПРИНЯТ! ------------------------ Примечание: на последующие карания также оплачивается репа, так как я тебя до этого не карал
Denis., фейк будет создан завтра, мог бы и без оплаты, так как ты один из избранных. На одну репу ты можешь себе купить что-нибудь на одну репу, где нету скидок. ЗАКАЗ ПРИНЯТ! --------------------------- Примечание: фейк будет создан со случайным именем, от сложноименных до матершинных.
Denis., ЗАКАЗ ПРИНЯТ! ТАК КАК ТЫ НЕ УКАЗАЛ ПРО ЧТО, ПОЭТОМУ Я ВЫРЕЖУ СЛУЧАЙНЫЙ МОМЕНТ! T_O_B_I_, ПРОИЗВЕДИТЕ ОПЛАТУ, А ПОСЛЕ Я СКАЖУ, ЧТО ЗАКАЗ ПРИНЯТ!
Хокаге №6, ЗАКАЗ ПРИНЯТ! Реп будет готов в течении 12 часов ---------------------------- Примечание: реп может быть хоть каким, маленьким или большим, зависит от удачи и настроения Карателя.
BatonBatunin, ЗАКАЗ ПРИНЯТ! Будет две гифки, так как прошлая тебе не пришла. ------------------------------ Примечание: вторая гифка будет случайная, как и у Дениса.
Denis., ВАША ГИФКА ГОТОВА (Была сделана на случайный момент)