Добрый день постоянным обитателем сего ареала, есть ли из вас то самое чудо природы, что неплохо играет в ролевую, тобишь не мало и годно тыкает по клавиатуре? (ну 4-5 полных строчек хотя бы, боже, совок, молю тебя) , к тому же одинок в плане соигроков, ведь мне нужен только одна козья какаха, а не куча коровья.
Ахахахах))) Насколько помню такие темы ты создавал и раньше, бесконечные поиски того самого человека. Когда же он уже появится? Нууууу, должен же кто-то ответить? Хе-хееееееей
Ахахахах))) Насколько помню такие темы ты создавал и раньше, бесконечные поиски того самого человека. Когда же он уже появится? Нууууу, должен же кто-то ответить? Хе-хееееееей
Ichimaru•Gin (04.01.2017, 22:24) писал:Kankuro1, Ой, ну я уже думал в вк тебе угрозы строчить, если играть не будешь со мной :Д так что, ты согласен, пупсик?
Удачненько я зашёл, конечно. Тут слишком всё изменилось. Видимо надо почитать местные правила, а то не соображаю что к чему тут.
Kankuro1, Да меня здесь больше года не было, вчера-позавчера зашел и как-то регулярно сей ресурс посещать стал, настораживает даже немного :з Да ничего в общем-то не изменилось по сути, разве что дизайн пошатнулся и стал не привычным, а в целом правила такие же как и всегда :д
Ichimaru•Gin (04.01.2017, 22:32) писал:Kankuro1, Да меня здесь больше года не было, вчера-позавчера зашел и как-то регулярно сей ресурс посещать стал, настораживает даже немного :з Да ничего в общем-то не изменилось по сути, разве что дизайн пошатнулся и стал не привычным, а в целом правила такие же как и всегда :д
Ichimaru•Gin (04.01.2017, 22:32) писал:Kankuro1, Да меня здесь больше года не было, вчера-позавчера зашел и как-то регулярно сей ресурс посещать стал, настораживает даже немного :з Да ничего в общем-то не изменилось по сути, разве что дизайн пошатнулся и стал не привычным, а в целом правила такие же как и всегда :д
Ну я так и понял всё. В общем быстренько всё изучаю и посмотрим. Я что-то даже забыл как ту оформлять всё, с памятью вообще туго(