Форум Jut.su

Код активации

2017-01-03T23:06:18+03:00 2017-01-05T00:11:51+03:00
Каге
+ 17
Общительный
Доброй ночи всем. Если у кого-то есть лишний код активации, то я готова заплатить 24к. Обращаться сюда или в лс. Всем удачи и всего самого наилучшего в Новом Году!
Каге
+ 1207
Самурай
Голды не нужны,давай на колени ))
Каге
+ 17
Общительный
T_O_B_I_, сам садись на колени, извращенец!
Прикрепленная картинка
Заключенный
0
Активный участник
Почему самый примитивный метод получения желаемого характеризуют как аморальный и развращающий поступок? Услуга за услугу, Senju Tsunade
Каге
+ 17
Общительный
Overmix, может для тебя это "самый примитивный метод", но я так не считаю. Я поставила своё условие и жду только подходящие предложения.
Заключенный
0
Активный участник
Senju Tsunade, тебе предлагают получить товар за услугу. Услуга не нравится - отклони, но переходить на другие темы не следует
Каге
+ 17
Общительный
Overmix, я в начале указала своё условие. Это значит, что никакие услуги мне не интересны. И вообще, где я переходила на другую тему? Я ответила в том стиле, в котором он мне написал.
Заключенный
0
Активный участник
Senju Tsunade, я акцентировал внимание на "извращенец"
Без этого бы и сам посмеялся
Каге
+ 17
Общительный
Overmix, а то, что он предложил мне "сесть на колени" тебе ни о чём не говорит? Мне кажется, что именно такие люди являются "извращенцами".
Заключенный
0
Активный участник
Senju Tsunade, тогда это обозначение можно смело приписать половине всех парней на земле. Правда здорово. Какая правдивая утопия. Каждый второй извращенец. Он не предлагал тебе что-то более развращённое, хотя это, пожалуй, даже и нельзя назвать развращённым. Ни о чём не говорит, могла бы сама про него пошутить
Каге
+ 17
Общительный
Overmix, я не обязана подражать кому-то только из-за того, что это кажется ему забавным. И с тем, что "тогда это обозначение можно смело приписать половине всех парней на земле" я согласна, так как это правда. Сейчас у каждого второго ЧЕЛОВЕКА на уме мещанство и пошлость.
Чунин
0
Участник
апвапавп

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.