Приветствую народ! Итак народ вчера завершился мой первый турнир . И в честь новогодних праздников вам предлагаю второй турнир который будет состоять из 32 юзеров нашего сайта. Правила Все очень просто .Первый этап будет состоять из групп . В каждой группе будет по 4 участника , каждый из участников должен будет с друг другом провести бой. Всего будет 8 групп за каждую победу дается по 3 очка . Юзеры которые заняли в своих группах 1 или 2 место проходят в 1 / 16 . Темы создаю я и Уликиорра_Шиффер , персонажей и место битвы выбераю я , бои будут проходить один на один( либо обычные бои либо аниме бои , но это уже решать мне .)Когда отпишутся все участники , я составлю список боев потом буду кидать созданные темы сюда . Награды Юзеры которые прошли в 1/8 и на этой стадии вылетели получат по 10000 ре Юзеры которые прошли в 1/4 и на этой стадии вылетели получат по 20000 ре Юзеры которые прошли в 1/2 и на этой стадии вылетели получат по 2 кода Юзеры которые прошли в финал получат 3 кода Запреты 1- нельзя флудить в боях других участников 2 - нельзя материться или както оскорблять своего соперника За нарушение правил будет остронение от турнира . Все вопросы пишите мне в VK Для участия просто отпишитесь и дайте свой VK Это все , всем удачи в боях : D
Как помощник в составлении не участвую, хоть и охото. В любом случае хочется попросить о привилегии в виде боя с победителем турнира, ты не против, пинкуся:\?..