На сайте не давно, все готовлюсь морально к первому бою, уже договорился с человеком и тут встал вопрос - возьми равного бойца, щепетильный вопросик однако, разве есть подобные персонажи, так или иначе силы будут различаться, как определять, а точнее по каким критериям определяется эта ''равность".
Hasima Naiora, ну прям идеального по силе невозможно подобрать, зачастую вибирают примерно равного, исходя из знаний аниме и манги Наруто. то есть, если ты хоть немного прошаренный, то ты не будешь брать Чоджи против Мадары, потому что силы явно не одинаковые. ориентируйся на количество техник персонажа, его битвы, особенности и тд.
Хируко vs Конан Боруто vs Наруто(1 сезон) Какаши vs Джирайя Орочимару vs Тобирама Минато vs Наруто Это пример, равных персонажей. Выводы делать нужно посмотрев аниме. Но если не досмотрел, то есть интернет, где можно почитать способности и сравнить.
Анбу(Konohagakure no Sato), Мне тоже кажется, что Канон может дать достойный отпор Хируко, но мой оппонент был не согласен, поэтому меня и заинтересовал данный вопрос, ведь у каждого свой взгляд на происходящие, по сути, нельзя сказать они равны по силе. вот и кавардак начинается)
Анбу(Konohagakure no Sato) (25.12.2016, 21:50) писал:Hasima Naiora, Конан может легко уничтожить Хируко, если будет использовать лишь средний-дальний бой.
Лол. 70% атак Хируко - средний и дальний бой. И всё они смертельные. Так что тут не скажи.
Zixi, Всасывание душ скорей всего на определённой дистанции работает, опять же в дали не прокатит. А что сталь то? Конан может уничтожить его взр бумагой.
Анбу(Konohagakure no Sato), От взрыва сам Хируко не полностью пострадает, техника непроницаемой брони расчитана только на конечности. Это первое. Второе 30 метров высотой и длиной техники высасывания душ и к тому же она очень быстра, не так-то просто будет увернуться.
Анбу(Konohagakure no Sato), Пфф... Дистанцию держать... Хируко использовав бестеневой полёт без проблем может использовать в это время высасывание душ. О какой дистанции можно вообще говорить? Не ну если с помощью ЛБГ или телепорта в другое измерение куда ещё не шло, но против Конан... неа, если только быть на большой высоте, там-то Хируко точно не достанет...