Форум Jut.su

Зайди не пожалеешь

2016-12-10T23:36:15+03:00 2016-12-31T10:44:36+03:00
Каге
+ 70
Общительный
Приветствую тебя дорогой пользователь данного портала.Я создал эту тему что бы помочь юзерам сайта,естественно не без собственно выгоды.Не буду томить перейду к сути,я буду создавать гиф анимации по анкете(форму анкеты укажу ниже),буду брать за это небольшую плату,плата будет в + к репутации и 100 рё ,я думаю это достаточно неплохая цена,возможны торги.
Форма анкеты:
1.Что вы хотите видеть на данной гиф анимации.
2.Ваша плата.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я думаю анкета предельно проста.
Обмен будет происходить так:
1)Вы заполняете анкету.
2)Как только я замечаю её тут же принимаюсь за роботу.
3)Скидываю вам желанную гиф анимацию в лс.
4)Если всё сделано правильно и притензий нет,то вы начисляете мне награду.
5)Отпишите в теме что я выполнил заказ,чтоб люди видели что я не кидок.
Всё предельно просто,приятного время-провождения.
Анбу
+ 7
Активный участник
По-жа-лел
Каге
+ 70
Общительный
Vizz (11.12.2016, 11:47) писал:По-жа-лел

Обидка,я я б тебе как первому бесплатно сделал бы :D
Аккаунт удален
1. Поглощение в тень, что-то типо из земли выявляются ветви, тени и поглощают кого-то. Желательно в нормальном качестве.
2. Зависит от качества.
Анбу
+ 7
Активный участник
Kazu†o, ну это вряд ли... у меня сложные заказы)
Каге
+ 70
Общительный
naruno (11.12.2016, 12:52) писал:1. Поглощение в тень, что-то типо из земли выявляются ветви, тени и поглощают кого-то. Желательно в нормальном качестве.
2. Зависит от качества.

Извини,ты не понял,я имею ввиду по канонам Наруто))
Да и я пошарил,такого нигде нету
Аккаунт удален
.-.
Давай тогда любую, в нормальном качестве.
Каге
+ 70
Общительный
naruno (11.12.2016, 16:45) писал:.-.
Давай тогда любую, в нормальном качестве.

Лол,ну скажи хотя бы что на гифке быть должно :D
Аккаунт удален
naruno (11.12.2016, 16:45) писал:любую,
Каге
+ 85
Общительный

Техника "Сетсуна" Саске.

Посмотрим
Каге
+ 70
Общительный
naruno (11.12.2016, 19:29) писал:
naruno (11.12.2016, 16:45) писал:любую,

Прикрепленная картинка
Каге
+ 19
Общительный
Kazu†o, отвратное качество.
Каге
+ 70
Общительный
Sailorg (11.12.2016, 20:38) писал:Kazu†o, отвратное качество.

да у тебя никто не спрашивал,если Наруно скажет так,то ок
Чунин
-5
Новичок
Kazu†o (10.12.2016, 23:36) писал:буду брать за это небольшую плату,плата будет в + к репутации и 100 рё
Тебе не жирно будет?
Чунин
0
Новичок
А го бесплатно гифку с Чино(из экранизации) :)
Gil
Саннин
+ 17
Активный участник
Там могу предоставить объёмный заказ в 10-20 гифок + поиск 3-10 картинок, плюс оформление 3-5 картинок... короче это очень муторно тебе и мне встало бы в дохухнища рё, так что я сделаю всё сам;) А так, плюс в репу как только смогу
Чунин
0
Участник
Йо мадафака йо мадара))) https://jut.su/gif/zapechatyvanie-desyatihvostogo.gif
Чунин
+ 3
Участник
Узнал от соседского кузнеца Шаршавы о очень редких и ценных жирных черных камнях, находящихся под землей на определенной, опасной территории. Взяв с собой мешок с поклажей, отправился в недолгое путешествие за камнями, дающие стали чудотворные свойства. Пришел к назначенному месту - увидел поляну, начал копать. Один маленький камень встретился лишь на глубине в один метр. Копал дальше, пока не услышал странный звук - лопата сломалась :/ об что то твердое. Моля всех богов, что бы это были те самые камни, Неш открыл глаза и посмотрел вниз - огромные, черные камни, ведущие вниз как в пещеру. Прихватив (ага) один из самых темных, кузнец попытался его поднять... И смог. Действительно смог. А вот вылезти - нет.
Весь мокрый от пота, голодный и жутко уставший, в глубокой ночи кузнец дошел до своего дома, с порванными штанами, без рубахи, со стертыми сапогами и клочьями мешка, и самое главное - огромным, тяжелым черным как ночь камнем. Улегся спать. На следующий день окропил камень странным раствором из трав и... некоторых внутренностей кое какого животного - подготовил эту жижу сосед, и Неш был ему благодарен. Камень теперь был готов для использования. Следующим заданием молодого кузнеца - подготовить пахучий древесный уголь для печи, который придавал особый жар, нужный для закалки.
Немного подправив прошлое свое изделие, кузнец расплавил металл из него. Аккуратно отпилив немного черного камня, он так же скрошил его в плавящуюся сталь. В этот раз кузнец вылил из стали не только сам клинок, а еще и наболдашник с противовесом, и перекладину. Все это немного остыв, он медленно начал ковать, иногда опуская лезвие в раскаленную соль на некоторое время, отчего сталь немного размягчалась, что бы аккуратнее и правильнее сделать нужные контуры меча. Отковав все детали рукоятки, он достал дорогую костяную рукоять. Осталось немногое.
Сразу же после того, как он заковал клинок - Неш опустил его в раскаленную соль, после чего сразу его "засунул" в черный камень. Камень внутри был холодным - это было его особенным свойством, замена воды, которая была так несовершенна. Клинок охлаждался, и его края мгновенно затвердевали, но внутри сталь охлаждалась медленее, но в отличие от воды - этот способ не сказывался негативно на качестве стали. Нужно было еще и заточить меч, что бы им хоть что то можно было делать... Предварительно поев (кто же сядет за кропотливую работу на несколько часов голодным) он начал затачивать оружие...
Последний день работы - до конца исправил все контуры, подточил и начал делать рукоять. Одев перекладину, затем набалдажник он отбил окончание клинка, немного подогрев его - в конце меча теперь был не бесформенный кусок металла, а стальное навершие, после которого шел замысловатый наболдажник. Рукоятка, которую купил Неш, была из дерева, и с помощью специального "суперклея", она тоже была установлена. Теперь Неш Голд Младший залил в бочку особую, жгучую жидкость и на кратчайшее мгновение опустил туда сталь - появился прекрасный узор, радовавший глаз... Меч был идеален - рукоятка дорогая (дерево хорошее, века продержится, не загниет), сталь с белым и черным крошевом камней... И все это помноженное на мастерство кузнеца... А меч так и накликивал свое имя - "Солнечный пламень..."

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.