size=3]Очередной раз прошу,пишите в теме только отгадки,флуд лишь мешает.Повторю условия ещё раз. Как только моя репутация станет 35 и выше я загадываю легкую загадку, Тому кто отгадает первый:2000рё,стихия льда,3 свитка на неканон технику. Тому кто отгадает второй:1000рё,2 свитка на неканон технику. Тому кто отгадает третий:750 рё,свиток на неканон технику. Всё в ваших руках,если репутация станет 35,то повышайте дальше,это приблизит вас к следующей загадке и следующему призу.Так же если вы повышаете репутацию темы,призы становятся ценнее. и ВНИМАНИЕ,если репутация в этой теме станет положительной,то я разыграю 7000рё.Так же загадаю загадку.[/size]
P.S. Попрошу не флудить в данной теме до следующей загадки.
В общем загадку загадываю завтра в 11:00.Если к этому времени вы ещё и выполните условия ко второму розыгрышу,то разыграю все сразу,и добавлю 1к рё к первому месту в первой загадке,и 1к рё во второй загадке.
naruno, Не афера,мне её и так ставить начали после розыгрышей,отдаю свои денежки за легкие загадочки,веселю народ,так ещё и плачу им за это,это что,не стоит того,что бы нажать на плюсик в репутации?
Очередной раз прошу,пишите в теме только отгадки,флуд лишь мешает.Повторю условия ещё раз. Как только моя репутация станет 35 и выше я загадываю легкую загадку, Тому кто отгадает первый: 2000рё,стихия льда,3 свитка на неканон технику. Тому кто отгадает второй: 1000рё,2 свитка на неканон технику. Тому кто отгадает третий: 750 рё,свиток на неканон технику. Всё в ваших руках,если репутация станет 35,то повышайте дальше,это приблизит вас к следующей загадке и следующему призу.Так же если вы повышаете репутацию темы,призы становятся ценнее. и ВНИМАНИЕ,если репутация в этой теме станет положительной,то я разыграю 7000рё.Так же загадаю загадку.
А вот и загадочка,самая сложная "Не лает, не кусает, а к будке привязана." [/url]
ому кто отгадает первый: 2000рё,стихия льда,3 свитка на неканон технику. Тому кто отгадает второй: 1000рё,2 свитка на неканон технику. Тому кто отгадает третий: 750 рё,свиток на неканон технику.