Доброго времени суток, кукурузки. Туточки я бы хотел прорекламировать одну из онлайн игр именуемая как Panzar!
А если быть более честным, то я просто решил поискать союзников , так как в игре стало играть скучновато в одиночку. Что это такое? Кто-то пробовал играть в Dota или World of tanks? Я нет, но с уверенностью могу сказать что данная игра довольно похожа. Первым делом вы выбираете один из 8 предоставленных классов в игре, каждый из них крайне важен и полезен, каждый должен выполнять свою функцию в боях, дабы в итоге заполучить победу, так как это исключительно командная игра. Выбранным персонажам приходится участвовать в командных сражениях 8 на 8 игроков. На публичных серверах игрок присоединяется к случайной команде, а битвы проходят на случайно выбранных картах, имеющих принципиально различные сценарии и ставящих перед участниками разные цели, что исключает однообразие в битвах. В игре есть особый вид прокачки лвл, прокачки оружия, брони и много-го другого, что может повлиять непосредственно на ваш урон, здоровье и так далее, дав хорошие превосходство в бою. Кроме того, в игре присутствует и развитая клановая система, позволяющая организовывать бои между заранее сформированными командами на специально выбранных локациях, если нас наберется не мало народу, я создам тематический клан, который по достижению 30 лвл (максимального), сможет успешно участвовать в турнирных поединках, где можно заполучить в награду реальные деньги или игровую валюту. Я лично путешествовал из клана в клан и принимал всего 4 раза участие в подобных турнирах, один из которых нам удалось покорить и заполучить по 3000 рублей каждому члену команды. В игре так же есть и система доната (как же без этого?), которая ну не может не огорчать, это наверное единственный минус в игре. Если у нас на сайте найдутся игроки с опытом, у которых есть уже персонаж максимальной заточки и прокачки - я без проблем смогу составить вам компанию своим Инвизитором. Если вы новенький - я могу создать и новый класс . Или помочь инквизитором вас прокачать. Мой ник: Деракт Официальный сайт игры Так же там присутствует и режим ПВЕ, где команда из 5 человек сражается против мобов.
Игра тащит . Тут вы можете крч строить дома . Там самая адекватная аудитория . Игра совсем не плагит Минекрафта . Там намного круче . Много режемов и всего . Крч игра тащит . Кто играет то Бох ! В игре ''почти нет доната'' . Там крутые текстуры и графееен ! Крч заходите ! ~~~ Мой ник : ( я не играю в это ***** , ой в Божественную игру )
знаю , что шуткам про Капатил устарели , но я решил вспомнить времена , когда в него все играли :D
Рекламирую игру Dota 2, о это величайшая игра всех времен и народов, игра включает в себя: отличное коммьюнити, в команды попадаются только величайшие умы! они знают что такое командная игра! донат присутствует, но не большой, в войс чат а также в обычный чат, пишут только хорошие пожелания, направляют тебя в добрый путь после игры, кидайте свои ники, создадим свою команду и будем выигрывать в интернешнлах!!!