Всем привет ребятки, тут меня в последние дни охватил такой вопрос: "Что же посмотреть?" Помогите кому не лень, подскажите какое-нибудь нормально аниме. Желательно по жанрам: школа, романтика, комедия, фэнтези. Ну и на крайний случай может залететь шаблонный этти. Кто все же решит мне помочь, отпишитесь чуть ниже. Всем заранее спасибо.
Баскетбол Куроко(топчик) В лес, где мерцают светлячки(сопливый) Очень приятно, Бог Токийские вороны С нуля : Пособие по выживанию в альтернативном мире Сверхдети Анлимитед Тетрадь смерти
Iuda, Куроко смотрел, Зеро тоже, Токийские вороны и тетрадка также. А вот за другие спасибо, оьщяиаотно посмотрю. И да, убери из чс Вконтакте, иногда бывают моменты тогда с тобой надо связаться, но увы никак.
Иная Врата: Там бьются наши воины Трупы под ногами Сакурако Даже дьявол может плакать Терраформирование Ангельские ритмы Твоя апрельская ложь Клинок и душа Эстетика падшего героя Страна чудес смертников Богиня благословляет этот прекрасный мир! Скажи: "Я люблю тебя" Неприлично приличный мир За гранью Санкарэа Клеймор Филлеры Резеры (Они по 2.5 минут, может их не видел) ____________ Старался не писать то что ты смотрел
91 день Запретное тату Сатана на подработке Хантер Х Хантер ДжоДжо Кости под ногами Сакурако Принц-пошляк и кошка несмеяна Великий из бродячих псов Паразит Сервамп Лис из секретной службы и я Розарио+вампир Шарлотта Последний серафим Убийца Акаме Скучный мир, в котором не существует самой концепции похабных шуток Да, я Сакомото, а что? В подземелье я пойду, там красавицу найду Бтуум Вечно ленивый Танака Черная пуля Фантом Восхваляемый: фальшивая маска Брунгильда во тьме Посредственность из школы магов Круши-кромсай Великолепный парк Амаги Судьба: начало, бесконечных клинков край Сердце пандоры Дети-индиго Оверлорд Логин горизонт Две звезды онмеджи Маги: лабиринт волшебства Маги: королевство магии Маги: приключения синбада За гранью Супергеройский файт
Ван Пис Стальной Алхимик Гинтама Истории охотников за монстрами Атака Титанов Хельсинг Блич Хантер х Хантер Токийский Гуль Тетрадь Смерти Темный Дворецкий Это аниме которые я смотрел и вроде все крутые (Особенно Ван Пис ,Блич , Хвост Феи и Атак Титанов