Форум Jut.su

Интервью - | Tsynade |

2016-10-22T14:45:44+03:00 2016-10-22T17:25:01+03:00
Каге
+ 19
Общительный
Приветствую всех, сегодня вторая часть интервью, с одной из самых значимых фигур этого портала, прошу приветствовать и жаловать с вами
- Tsynade.

Единственное, не флудите, пожалуйста.
Саннин
+ 185
Активный участник
Здравствуйте)0
Каге
+ 19
Общительный
Марин, привет, начнём сразу из далека, хотелось бы узнать, каким образом ты попала на сайт, может кто поспособствовал этому?
Саннин
+ 185
Активный участник
Довольна забавная история. Я уже как-то рассказывала об этом.
Полагаю еще раз рассказать будет не лишним. Мой интерес к аниме Наруто привлек мой друг,мы учились с ним вместе в школе. Он так красочно и захватывающе рассказывал об этом аниме, что мне стало интересно. Тогда я все на дисках смотрела, он конечно одолжил мне его. Честно скажу что первые 2 серии не особо впечатлили меня, но я посмотрела чуть дальше и вскоре меня прото было не оттащить от экрана. при просмотре этого аниме я испытала столько различных эмоций: радость , ненависть, горе, уважение.. и все в подобном стиле. Но вскоре серии на диске закончились, я взмолилась тому что у меня был интернет и я начала смотреть дальше. При поиске сайта я на ткнулась на jut.ru.
Я на сайте даже зарегистрировалась,это была моей первой регистрацией как пользователя на сайте.
Конечно не представляла, что в одном месте столько всего можно найти, множество техник, OVA фильмы, также возможность пройти различные тесты, тем самым поднять свой ранг. С легкостью с поднялась от ученика до чунина. Спустя год я все же осмелилась написать в чат сайта, и там были весьма забавные люди с которыми я познакомилась. Даже представить себе не могла что по сей день я смогу с ними общаться. Также подружилась с КС данного сайта, они были замечательными людьми, и довольно интересными собеседниками, я торчала на сайте сутками.
Потом начались наборы в команду сайта, тогда мы должны были прислать сообщение по почте, ответив также на ряд вопросов, но я к сожалению пролетела, и поняла,что видимо это не мое. Но я яро помогала _Madara_(Алексей) с боями. Правда флудила, но мне он разрешал:D
Закончив колледж я поделилась этой радостью с некоторыми людьми.
Ровно за неделю, возможно чуть меньше решался вопрос: "о том взять ли меня в КС?". И вот после окончания колледжа Андрей (Laer) решил рискнуть и поставить меня на пост. Я все время косячила. ^ - ^"
Также я пыталась всячески избежать поединков от юзеров, потому что я не умела вести бой так что бы это было в мою пользу, а не против меня. Но были, моменты где я действительно могла разнести в пух и прах того кто вызвал меня.
Также не обошлось без оскорблений юзеров. Никому не нравиться как я выношу вердикт. Ведь действительно каждый юзер хочет получить свою награду за победу, и очень обидно когда бой над которым они трудились, и кусались с оппонентом- аннулируют.
Получала много истерических сообщений, и оскорблений. Также были просьбы юзеров которых я знала пусть не так хорошо, как самых первых, но их целью был легкий заработок, и защита от предупреждений:
"- Дай мне пару тысяч рё..
- Сними предупреждения...
- Ты же судья купи мой товар."

Я так не могла. Всегда если была возможность дать ре, то это было только чисто моё рё, которое я зарабатывала на арене, ну тут понятно что его было не меньше тысячи рё.
Продлилось это не долго всего две недели. Слетела с поста потому что была в себе не уверенна. Часто меняла свое решение по поводу боев.После моего падения я пыталась забыть сайт, ибо народу было меньше, и становилось скучно. Да и было обидно что меня сняли D:
После меня немного реальность по мотала, и я решила посмотреть что изменилось на сайте за 1 год.
Я удивилась, что там были знакомые мне люди, и даже рада была. И вновь Андрей мне предложил попасть с КС, я конечно сомневалась в себе так как практически прошел год, и я наверное многое забыла, но нет я помнила основы, и довольно в быстром темпе привыкала к новинкам форума: бизнес, карточки, изменение правил в боях, различные исключения.
Мое ЛС в ВК постоянно бомбило от просьб о проверке. Я много нервничала из-за того, что не успеваю все сделать, но многие меня понимали, и поддерживали, я была рада что снова попала в КС, потом неожиданно стала Вестником, и моей френд зоной стала ролевая, я делала все что хотели юзиры, во блага их интереса.
Честно я не знаю любили ли меня юзеры действительно как Часть команды или нет. Но я перестала получать сообщения "истирички" И мне нравилось работать
Потеряла свой пост из-за некоторых обстоятельств в реальной жизни.
Надеюсь все согласятся,что мы бессильны без выхода в интернет, и бессильны когда нет электричества.
Верно?
И вот мой нынешний заход в КС. Зарет меня принял, как родную.
Моя персона пока не блещет активом, но скоро вы уведите моя жесткий актив на сайте, и думаю ,что я снова вольюсь в коллектив jut.ru
Каге
+ 19
Общительный
Замечательный ответ, очень интересный)
Марин, насколько мне известно, ты была не только судьей, но поднималась и выше, а т.е. была вестником, какие же ты испытывала чувства, когда узнала, что станешь желтой?
Саннин
+ 185
Активный участник
Tsynade
16:14, 22.10.2016
Да действительно меня не надолго подняли в ранге.
Честно говоря я не знала о назначении. Узнала это когда я пришла вся уставшая с работы и зашла в вк. Не успела прочитать я конференцию, как заметила пару сообщений
"-С рангом". Я нечего понять не могла, зашла на сайт а там вот такой приятный сюрприз. Мой ник на сайте созрел до оранжевого.
Самое забавное, что я по дороге очень сильно запиналась и постоянно чихала, думала что заболела,а это всего лишь означало что обо мне говорили:з
Я ощущала радость, и в тот же момент мне было не по себе,потому что ответственности становиться больше. Раньше ты отвечала за определенный участок , а став вестником ты практически отвечаешь за весь форум. И это довольно страшно,когда ты очень нервничаешь: "А правильно ли ты вынесла вердикт? А правильно ты ответила на вопрос юзера? И нужно что-то новое, а то форум увядает."
Каге
+ 19
Общительный
:)
Марин, а что же думаешь на счёт нового поколения кс?
Саннин
+ 185
Активный участник
Tsynade
16:31, 22.10.2016
Если говорить на чистоту. То я бы сказала, что нынешняя КС не плотно связана,все люди в том списке сами по себе.
Возможно влияет списки реальных дел,ведь все мы люди и у кого то: экзамены,учеба,работа,и конечно же личная жизнь. Но вот лично мне хотелось бы общаться с ними гораздо больше, чем сейчас. И люди в данной КС очень серьёзные персоны.Может для сайта это жирный плюс, но вот для меня как часть коллектива немного угнетает. Мне было очень интересно когда я была на посту второй раз. Там была теплота общения между командой, и также если были косяки, их всегда разбирали и превращали в шутку.Сейчас же такого практически нет.
Каге
+ 19
Общительный
Это да, новое поколение очень много на себя берет.
Марин, а не могла бы ты написать ники тех, кто помог тебе на сайте, к кому ты привязалась и с кем тебе было приятно общаться, именно на этом портале?
Саннин
+ 185
Активный участник
Tsynade
16:54, 22.10.2016
Laer- первый человек из КС с которым мне интересно общаться.
Miyuki - самая удивительная девушка на этом сайте
Azezya самая веселая
Риминика - интересная девушка в качестве собеседника
Ареку(Сашасасори) - чайный человек
Fanvizin Deer любитель капса
Naruto Udzymake - родной человек
Denis - вот в этом человеке,так много качеств что их просто не перечесть, он удивительный.
T_O_B_I - довольно серьезная персона, и грубая, но все же он запал мне в память
_Madara_ - добрейший души человек
Mr.Anarxist - ну тут даже говорить не буду.
Zixi - общительный человек
narno - он сильно изменился за последнее время, и стал очень серьезным. Но остается еще одной родной душой.
Это лишь только малая часть. Потому что сейчас я всех не вспомню, а именно их ники.
Каге
+ 19
Общительный
Марин, если бы у тебя была возможность набрать свою команду, кого бы ты взяла бы к себе в команду и почему?
Саннин
+ 185
Активный участник
Наверное это были :
Laer
_Madara_
RyK
Ареку
Miyuki
Zixi
Denis
Naruto Udzymake
Fanvizin Deer
Medzyna
Каждый из них имеет отдельные таланты, и свое мнение, и может найти общие точки для соглашений в любых спорах, и каждый из них способен подставить свое плечо.
Сейчас я конечно в этом не уверенна, время меняет всех людей. Но я сужу по тем временам когда мы отлично общались.
_______

p/s прошу простить меня за не правильность написаний ников х_х
Каге
+ 19
Общительный
Хорошо)
И последний вопрос, Марин, как ты считаешь, какие самые важные критерии для пользователя, который хочет попробовать себя в роли судьи?
Чтобы ты хотела посоветовать пользователям, новичкам?
Саннин
+ 185
Активный участник
17:21, 22.10.2016 №14
+ 4
Во-первых: запастись терпением и лояльностью к соц. людям.
Первое время юзиры будут отвергать тебя, как нездоровую клетку.
Во - вторых: не забываться.
Я видела много пользователей ,которых пост просто изменил до не узнаваемости, они стали жутко грубыми, и от них исходила аура "Я Царь - а ты холоп".
В - третьих: быть ответственным.
Каждому дается определенная часть форума, и нужно за ней следить, также ложиться на плечи каждого,чтобы закинуть что нибудь новое.
В - четвертых: правильно расценивать свои способности.
Небрать все и сразу под свой контроль, ведь возможно ты и понятия не имешь как справиться с определенным заданием, которое встало перед тобой
В- пятых: быть истинным магом своего времени.
Всем известно, что наш враг - это время. Никто тебе не даст сидеть за компьютером больше 13 часов. Появиться Мама,которая попросить тебя о чем либо, маму игнорировать нельзя!
Появятся предложения друзей сходить куда-нибудь, от этого вряд ли кто нибудь откажется.
Но и тратить его попусту не советую. Так что умейте проводить свой день с пользой только для себя. И если хотите остаться на посту ^-^к
Каге
+ 19
Общительный
Спасибо Марин за столь теплую беседу.
И так, с вами была Tsynade:)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.