Форум Jut.su

Вопрос по ролевой

2016-10-19T19:29:18+03:00 2016-10-21T01:18:43+03:00
Каге
+ 121
Общительный
Yellow Light
22:50, 19.10.2016
Всем привет и буду очень краток.
Меня мучает лишь один вопрос: Хотите ли вы магазин в ролевой и траты стат или нет? Ответы и пожелания в комментари
За посторонний флуд - предупреждение
Чунин
+ 5
Активный участник
Если только свитки на добавление оружия, определенного ранга в снаряжение своего персонажа, ведь мир полностью неканон, а это ведь значит, что снаряжения канонов не будет?
Каге
+ 121
Общительный
Akasha™, Будет, тем более. Оружие вам будет выдано не обычное и только единицам
Чунин
+ 5
Активный участник
Интересно почему, уникальное оружие выдадут единицам?
Каге
+ 121
Общительный
Akasha™, Мне просто нужны ответы на вопросы в теме
Чунин
+ 5
Активный участник
Панятна.
Саннин
Участник
Траты стат убрать бы, для удобства:D
Каге
+ 121
Общительный
Hugo_Uchiha, Учтено
Саннин
Активный участник
Ещё сделал бы опрос: "Нужно ли пилить ролевую?"
Конечно тут все проголосуют "за", ведь тратить никому не хочется, но мне безумно интересно глянуть на систему обучения техник, повышения уровня пассива да и вообще на мир, где всё бесплатно.
Аккаунт удален
Yellow Light (19.10.2016, 19:29) писал: нет
Каге
+ 121
Общительный
pro100 Minato (19.10.2016, 20:00) писал:Ещё сделал бы опрос: "Нужно ли пилить ролевую?"
Конечно тут все проголосуют "за", ведь тратить никому не хочется, но мне безумно интересно глянуть на систему обучения техник, повышения уровня пассива да и вообще на мир, где всё бесплатно.

Я не просил высказать лишнее мнение, всё что нужно - написано в теме. Не флуди
Каге
+ 63
Общительный
21:15, 19.10.2016 №12
+ 4
Yellow Light (19.10.2016, 20:54) писал:
pro100 Minato (19.10.2016, 20:00) писал:Ещё сделал бы опрос: "Нужно ли пилить ролевую?"

Я не просил высказать лишнее мнение, всё что нужно - написано в теме. Не флуди

во флуде , ага
Саннин
Активный участник
Yellow Light (19.10.2016, 20:54) писал:Я не просил высказать лишнее мнение, всё что нужно - написано в теме. Не флуди
Не флудить во флуде, логика Лайт, логика. Тут я имею полное право флудить, для опросов, вопросов и прочего есть другие подфорумы специально для это предназначенные, есть и ролевая или замок, я хз как это теперь называть, где так же можно начать опрос пользователей и вот там ещё можно написать, чтобы не флудили.
Лирику лойс.
Каге
+ 121
Общительный
Боже, какие вы глупые оба и ваша логика на стадии ребёнка. Создана она во флуде из за посещаемости если кто не знал, ибо флуд самый посещаемый раздел на форуме(Арена другое) я попросил лишь ваше мнение по конкретному вопросу! Понимаете? У вас вообще человеческий фактор работает или вы... Ладно, флудите, но потом не нойте что вас неустраивает то или иное.
Саннин
Активный участник
22:55, 19.10.2016 №15
+ 1
Yellow Light (19.10.2016, 22:44) писал:Создана она во флуде из за посещаемости

Да ты чо, серьёзно что ли?
Yellow Light (19.10.2016, 20:54) писал:Я не просил высказать лишнее мнение

Yellow Light (19.10.2016, 22:44) писал: я попросил лишь ваше мнение по конкретному вопросу!

Логика, Лайт, логика.
Определись уже чего ты хочешь.
Каге
+ 121
Общительный
Yellow Light
02:15, 20.10.2016
pro100 Minato, Лишнее мнение и мнение по конкретному вопросу - разные вещи. Объяснялочка для дебилов. Редактировал я тему в 22:50
Написал ты свой флуд в 22:55
Сорянчик, изгойчик
Саннин
Активный участник
Ты хотел мнения, ты получил моё мнение по конкретному вопросу, если бы ты просил ответ на поставленный вопрос, то тогда другое дело, а ты спросил именно мнение, то что думают по этому поводу, я сказал, что я думаю, так что всё норм.
А за изгоя пасибо, давно его хотел, только смысла то нету, ограничить доступ к чату и оставить доступ к форуму, гении, что сказать )
Каге
+ 72
Общительный
Yellow Light (19.10.2016, 19:29) писал:За посторонний флуд - предупреждение

А при чем тут изгой, мм? Када буишь ставить варн, удали предыдущие )))
Каге
+ 72
Общительный
И позволь тебе открыть глаза, ну или просвятить. Иванпрокомментировал как раз по теме.
Yellow Light (19.10.2016, 19:29) писал:Хотите ли вы магазин в ролевой и траты стат или нет? Ответы и пожелания в комментари
pro100 Minato (19.10.2016, 20:00) писал:Конечно тут все проголосуют "за", ведь тратить никому не хочется, но мне безумно интересно глянуть на систему обучения техник, повышения уровня пассива да и вообще на мир, где всё бесплатно.

Так что, Лайт, оставь свой Nedo#b за пределами форума.
Каге
+ 63
Общительный
Траты ре, добываемой на арене?Сделай отдельный вид стат к своему подфоруму, которые можно было набивать в теме,связанной с ролевой, так же эти таты пойдут в оборот при конкурсах.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.