Форум Jut.su

Идея.

2016-10-17T22:25:38+03:00 2016-10-18T16:42:38+03:00
Голосуйте: Хочется узнать согласны ли вы с таким предложением.
Да
(11/61.11% голосов)
Нет
(8/44.44% голосов)
Каге
+ 1045
Общительный
Я считаю то что нужно создать специальную тему на форуме в которой новички будут набирать свои 5 сообщений, а так же предоставлять на
эту тему ссылку прям в тот момент когда на их профиле написано что нужно собрать сообщения.
1.Думаю это избавит нас от многого не нужного флуда.
2.Новенькие пользователи будут оставаться на сайте, ведь думаю что уже не один решил просто выйти из сайта по той причине что не смог найти где и как набрать сообщения :)
Каге
+ 241
Общительный
Нет , такое не нужно ! У меня есть моя тема )))) . Хотя идейка полезная и поможет в развитии , лойсик
Каге
+ 1045
Общительный
3-th tail Isobu, Не думаю что каждый новый твою тему сможет найти, а это будет ориентиром как, где и зачем набирать сообщения :)
Каге
+ 241
Общительный
Gaara no sobaku, а свою тему сохранил , то . Увижу в чате новичка , скину ссыль ))
Каге
+ 1045
Общительный
3-th tail Isobu, Умно конечно, но всех нам не уловить :D
Каге
+ 8
Участник
Да нет, это глупо. Нужно, что бы они вчитывались по маленьку. набирая сообщения, что бы понимали, в какой котёл попал))
Аккаунт удален
Как только новички заходят на сайт, требуется направлять в тему с информацией для новичков, и все. За чем все так усложнять? Все предусмотренно, а обычные юзеры пытаются все усложнить.
Каге
+ 1045
Общительный
naruno, Они флудят и не могут набрать их там где это необходимо
Саннин
+ 135
Активный участник
Парень, за то время сколько я помню себя на этом сайте, таких "идей" было, ну чтоб не соврать: штук 15
Каге
+ 43
Общительный
Витальке надо создать статью на самом сайте, на главной странице. Видео обзор... Новички просто вашу тему не найдут

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.