Приветствую всех пользователей! С чего бы начать, как вы могли заметить, была 1 часть интервью от моего лица, мне очень хочется продвигать эту тематику, однако, первое интервью, как говориться, вышел комом. Сначала я хотел сделать интервью только с командой сайта, однако, это было бы довольно разнообразно и я решил, что буду делать интервью с более знаменитыми личностями на этом сайте, дабы был интерес, я решил устроить голосование, кого бы вы хотели видеть в интервью в следующую субботу, все будет зависеть от вас. Так же, хотелось бы спросить, чего же вам не хватало в первом интервью, я буду рад любой мысли, которая направит проект на улучшение. Я не уверен, что из этого списка, кто-то даст добро на интервью, но, после вашего голосования, я свяжусь с тем, кого вы хотите видеть в интервью и попытаюсь, очень попытаюсь раскрутить на интервью. Пока что мы будем крутиться вокруг этих личностей, по мере будут появляться новые кандидаты. Тема глупа, понимаю. | Yellow Light | | Tsynade | | _Tendo_ | | Soldat | | Zixi | | maksud | | Tachymi | | Denis. | | Zaret | | Pro100 Minato | Ну, голосование обычное, просто пишите ник)
Так как тут большая часть голосует за членов команды сайта :c Я хочу увидеть звезду нашей эстрады. Па-пара-парам-пам-пам. Максудик, давай к нам на сценку.