Привет и пока-пока, ребятки! Я уже всё решила, нечего мне здесь делать сейчас, ибо и так ЕГЭ, а пост ГФ занимаю, ничего не делая. Я подумала, что лучше прекращу это, несмотря на долгий срок безделья, и оставлю это дело. Что касается нового форума: обмолвлено с Заретом, что к своему 1 курсу вернусь сюда и запущу его, но это как пойдёт (вдруг, как вы знаете все, перемкнёт). Не буду скрывать, мне грустно. Лентяйке очень грустно, но, в принципе, я ничего не теряю. Да и интересы у меня занимательные есть, я без душеугодного дела не останусь :) Рады вы или нет - честно, равнодушно. Я знаю, где ошиблась, оттого мне и ни к чему знать, как вы к этому относитесь. Почему я об этом подумала только сейчас? Только ли учёба повлияла? Отчасти. Я просто сидела себе, с ленью поедая конфетки, и сидела, не только 11 класс вынудил)))) Просто надоело что-то уже. Всем пис! Возможно, ещё увидимся в новом формате.
До свидания, надеюсь, я когда нибудь смогу лицезреть созданное вами искусство. Да, ваша промашка только в одном, вы думали, что я другой человек, что очень меня огорчило, возможно по этому, ваше отношение ко мне формировалось по другому, как могло бы. Я сожалею лишь обо дном, что не успел с вами познакомиться и пообщаться, удачи вам!