Форум Jut.su

Sayonara;

2016-10-15T21:45:41+03:00 2016-10-17T20:44:16+03:00
Каге
+ 386
Общительный
21:45, 15.10.2016 №1
+ 13
Привет и пока-пока, ребятки! Я уже всё решила, нечего мне здесь делать сейчас, ибо и так ЕГЭ, а пост ГФ занимаю, ничего не делая. Я подумала, что лучше прекращу это, несмотря на долгий срок безделья, и оставлю это дело. Что касается нового форума: обмолвлено с Заретом, что к своему 1 курсу вернусь сюда и запущу его, но это как пойдёт (вдруг, как вы знаете все, перемкнёт). Не буду скрывать, мне грустно. Лентяйке очень грустно, но, в принципе, я ничего не теряю. Да и интересы у меня занимательные есть, я без душеугодного дела не останусь :) Рады вы или нет - честно, равнодушно. Я знаю, где ошиблась, оттого мне и ни к чему знать, как вы к этому относитесь.
Почему я об этом подумала только сейчас? Только ли учёба повлияла? Отчасти. Я просто сидела себе, с ленью поедая конфетки, и сидела, не только 11 класс вынудил)))) Просто надоело что-то уже.
Всем пис! Возможно, ещё увидимся в новом формате.

Моя вайфу :з
V i o l e t E v e r g a r d e n

Прикрепленная картинка

Марина, я люблю тебя.
Каге
+ 28
Общительный
Каге
+ 1135
Общительный
Пока.
Саннин
+ 185
Активный участник
То чувство когда что-то происходит. Не то что ты ожидала.
Алина я Жду тебя *-* поробуй только не вернуться, Сама верну)0
Аккаунт удален
Miyuki (15.10.2016, 21:45) писал:Марина, я люблю тебя.

И так девок нету, так тут ещё и это...
Каге
+ 19
Общительный
До свидания, надеюсь, я когда нибудь смогу лицезреть созданное вами искусство.
Да, ваша промашка только в одном, вы думали, что я другой человек, что очень меня огорчило, возможно по этому, ваше отношение ко мне формировалось по другому, как могло бы. Я сожалею лишь обо дном, что не успел с вами познакомиться и пообщаться, удачи вам!
Каге
+ 109
Общительный
Ну покеда. Нет слов, одни эмоции.)
Каге
Общительный
Просто рука лицо!
Аккаунт удален
Бай-бай.
Каге
+ 156
Общительный
Алин, я буду очень скучать Т.Т возвращайся) мы будем ждать тебя^^ удачки с экзаменами и поступлением :* не скучай
Каге
+ 34
Активный участник
Мде, как-то все слишком быстро поменялось: сначала Туча, потом Солдат и Слава, затем еще и Нора, а на этот раз и Миюки, печально однако(
Каге
+ 19
Общительный
FLAGman (15.10.2016, 22:18) писал:Туча, потом Солдат и Слава, затем еще и Нора, а на этот раз и Миюки, печально однако(
Думаю, это будут не последние люди.
Каге
+ 58
Общительный
Пока :с
Все уходят, печально :с
Каге
+ 241
Общительный
Поки :с
Каге
+ 54
Общительный
Прощайте. Всегда рады будем видеть)
Саннин
+ 23
Активный участник
Пока(
Каге
+ 241
Общительный
Блин , она уже черная !
Каге
+ 121
Общительный
Тема открыта.
Каге
+ 307
Общительный
Пока Алин :с
Саннин
Активный участник
21:41, 16.10.2016 №20
+ 2
двойную шаурму с сыром, пожалуйста

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.