Isobu, я знаю что ты чутка расстроен. Я по приколу заходил с фейка, ну так чисто посмотреть может ли какой нибудь новичок пройти в судьи... Ну и что же я увидел, что все это хуйня и Зарет просто ... не хочу материться на него, он много что сделал для сайта. Я и Хеспер, были абсолютно одинаковы, он смотрел Наруто столько же и я и т. п... И что-же увидел, а увидел что именно Зарет берет тех кого видел, кого знает, тех кто хорошо сражается... Ну пздц кароч, ЗАРЕТ ПОШЕЛ ТЫ НА ХУЙ!!! Это все что я хотел знать, баю-бай Исобка!
Kenma (16.10.2016, 03:45) писал:Зарет берет тех кого видел, кого знает, тех кто хорошо сражается
Меня он не знал, и я не очень хорошо сражаюсь. Возражения? Если вы не прошли во второй этап, значит вы не смогли ответить на вопросы Семпая. Если прошли и всё равно не стали судьей, значит остальные модераторы голосовали против.
[quote=•Sterben•/16.10.2016, 10:20/1623026][quote=Kenma (16.10.2016, 03:45)]Зарет берет тех кого видел, кого знает, тех кто хорошо сражается[/quote]Меня он не знал, и я не очень хорошо сражаюсь. Возражения? Если вы не прошли во второй этап, значит вы не смогли ответить на вопросы Семпая. Если прошли и всё равно не стали судьей, значит остальные модераторы голосовали против.[/quote] Разве были вопросы?