Форум Jut.su

Поздравляю !

2016-10-15T17:55:28+03:00 2016-10-18T16:40:39+03:00
Каге
+ 241
Общительный
Хочу поздравить всех новых судей . А именно : Hesper , •Sterben• , Tsynade

P.s знаю , что Марина была уже на посту как и Дима :D

Желаю им хорошей работы на посту :з

Прикрепленная картинка
Каге
+ 241
Общительный
Пасиб за дизлайки , кисы :з
Каге
+ 58
Общительный
Ух, любимые дизлайки!
Спасибо, Исоба
Каге
+ 241
Общительный
+ еще дизлайк от Хеспера . ОМГ ! Сяб за дизы :з . Ну и незки за Сябки Хд
Каге
+ 54
Общительный
•Sterben•
19:50, 15.10.2016
3-th tail Isobu (15.10.2016, 17:55) писал:Хочу поздравить всех новых судей . А именно : Hesper , •Sterben• , Tsynade
Спасибо большое, приятно очень)
Каге
+ 241
Общительный
•Sterben•, Незки :3
Анбу
+ 40
Участник
Isobu, я знаю что ты чутка расстроен. Я по приколу заходил с фейка, ну так чисто посмотреть может ли какой нибудь новичок пройти в судьи... Ну и что же я увидел, что все это хуйня и Зарет просто ... не хочу материться на него, он много что сделал для сайта. Я и Хеспер, были абсолютно одинаковы, он смотрел Наруто столько же и я и т. п... И что-же увидел, а увидел что именно Зарет берет тех кого видел, кого знает, тех кто хорошо сражается... Ну пздц кароч, ЗАРЕТ ПОШЕЛ ТЫ НА ХУЙ!!! Это все что я хотел знать, баю-бай Исобка!
Аккаунт удален
Поздравляю ^^
Каге
+ 54
Общительный
Kenma (16.10.2016, 03:45) писал:Зарет берет тех кого видел, кого знает, тех кто хорошо сражается
Меня он не знал, и я не очень хорошо сражаюсь. Возражения? Если вы не прошли во второй этап, значит вы не смогли ответить на вопросы Семпая. Если прошли и всё равно не стали судьей, значит остальные модераторы голосовали против.
Каге
+ 19
Общительный
Выбирала десятку Миюки.
Каге
+ 28
Общительный
А потом члены КС голосовали за каждого, потому все честно
Каге
+ 56
Общительный
[quote=•Sterben•/16.10.2016, 10:20/1623026][quote=Kenma (16.10.2016, 03:45)]Зарет берет тех кого видел, кого знает, тех кто хорошо сражается[/quote]Меня он не знал, и я не очень хорошо сражаюсь. Возражения? Если вы не прошли во второй этап, значит вы не смогли ответить на вопросы Семпая. Если прошли и всё равно не стали судьей, значит остальные модераторы голосовали против.[/quote]
Разве были вопросы?
Каге
+ 241
Общительный
Я Ни капли не расстроен . Я рад , что мои друзья в кс )

Ну а Стербена он вроде не знал , но взял . Так что не сказал бы , что из-за того кого он больше знает :3
Генин
0
Новичок
Круто рад за них
Чунин
0
Новичок
Лол. Удачи.
Каге
+ 43
Общительный
Мариша, удачки. Ты уверена, что оно надо тебе?
Ну и хесперу с тем челиком тоже.

Kenma, но.... я же не сражаюсь(((

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.