Дорогие друзья, я попытаюсь продвинуть вот такую вот тему, с разрешением модератора Yellow Light, я буду делать интервью с членами кс, задавать любопытные и курьёзные вопросы, которые могут поставить члена команды сайта в неловкое положение. Главное, это очень честные ответы, ведь всё будет на их совести. Если вы хотите задать вопрос члену команды сайта, вы можете писать Сюда, все ваши вопросы, которые вы пришлете в Лс, будут заданны члену команды сайта. А на сегодня, первым, кто откроет эту эстафету будет один из модераторов сайта и хороший пользователь - Хитсугая Тосиро
И большая просьба, ребята, не флудите в этой теме, если вы хотите задать вопрос члену кс, то пишите мне Вк и я непременно задам его, спасибо!
Sailorg, попал случайно, в поиске серий "Наруто", конечно же. Тогда я только переходил в пятый класс, а обычная жизнь мне была немного скучна и однообразна, потому полез в аниме. Потом я зашел на ютсу и увидел чат, да и вообще был шокирован. Как это, что это? Любопытство. Зарегистрировался, прочитал правила, начал общаться в чате, сражаться. Лично для меня этот сайт как и был, так и останется какой-то нереально классной параллельной вселенной, где ты можешь отыгрывать персонажа.
:) Николай, сейчас, вы находитесь в команде сайта, не могли бы вы нам рассказать, каким образом вам удалось попасть в команду сайта, что вы чувствовали в тот момент, когда узнали, что вы уже в стане "Зеленных"?
Попал я в этот раз в КС, лично написав Пете о своем желании.) Полчаса личной проверки, и вот, он говорит, что мой ранг вскоре повысится. На самом деле, я, наверное, везучий человек, ибо написал вовремя. х) Что чувствовал? Хмм... Я чувствовал то, что должен был - радость и повышение сниженной самооценки. Да, к тому же, я обрел новый коллектив, с которым я могу активно общаться, а меня это тоже очень осчастливило. с:
Хорошо, Николай, а что же вы думаете на счёт теперешнего набора в "Команду Сайта" и по вашему мнению, кто из всей подавших подходить на роль модератора форума?
Лично мне бы хотелось что-то новенькое в команде, но я пока даже и не знаю, кому отдать свой голос. Думаю, в течение недели будут еще заявки, тогда и выберем. Сейчас же не могу сказать абсолютно ничего. Все, кто не побоялся кинуть заявку в набор КС - уже кандидаты. Или же те, кто переоценивают свои способности.)
Коля, вот вы уже довольно успешно устроились на сайте, а кто же вам симпатизировал на этом портале, назовите несколько пользователей, которые по вашему мнению оень сильно помогли вам в развитие на этом портале)00))
Я бы поблагодарил старого юзера, моего первого учителя, который мне все про арену и форум рассказал - Orohimaro_Sanin Так же, люди с которыми я часто общался как в ВК, так и на самом сайте: .Uchiha., Ara_Nid, -Witcher-, naruno, Zixi, Минато Намикадзе из Конохи (ныне известный как Free*), да и множество других личностей, просто сейчас я их уж точно не упомню. Мое развитие на форуме зависело, практически во всем, от людей, окружающих/окружавших меня.