Ну что дорогие друзья, следующие 3 серии обещают быть филлерами, а это значит что наше любимое аниме окончено) Ну прежде всего мне бы хотелось выразить огромное спасибо создателю Наруто - Масаси Кисимото. Аниме получилось отличное и лично я понимаю что моё детство не было потрачено впустую и вообще было очень интересно и что то даже познавательно) Но самое большое спасибо я бы хотел сказать этому юнцу, моему и вашему одногодке - Наруто)) Действительно, за всю историю аниме мы увидели много всякого от этого парня и что бы не случилось, он никогда не сходил со своего пути и не забывал себя и друзей, многим тут стоит брать пример с него=) Ну, а на этом всё, думаю теперь многие вопросы пропадут по этому поводу и на самом деле я хотел написать тут много чего, но в последний момент ограничился минималочкой) Всем сладких персиков*_* и не забывайте его) Продолжение с мангой о Учихе Шине и разрушенной Конохе в виде аниме не будет
Я никак не определюсь. То Лайт грозный как Зарет, что в принципе нормально, то он персиками кидается, хотя от него это слышать как-то не по себе, но и грозность чрезмерная тоже не идёт. Сложный Лайт, сложный. *не буду говорить про орфографию и пунктуацию*
Да мы все будем скучать по ним по Акацуки по Джинчурики по Чие и Канкуро по марионеткам по Конохе по Деревне Тумана Облако Скалы и Песка по Кимимаро по Ли Неджи Тентен по Гаю по Команде 7 8 9 10 6 3 по Ино-Шика-Чо и по другим героем
Aron Stone (15.10.2016, 12:21) писал:Да мы все будем скучать по ним по Акацуки по Джинчурики по Чие и Канкуро по марионеткам по Конохе по Деревне Тумана Облако Скалы и Песка по Кимимаро по Ли Неджи Тентен по Гаю по Команде 7 8 9 10 6 3 по Ино-Шика-Чо и по другим героем
Ну да, Наруто и Саске это так, подтанцовка. Вот бабуля Чие это мощь, какая самоотверженность
Aron Stone, а где все нормальные? Где Мадара, Кагуя, Зецу, Обито, Орочимару, Итачи? Без антагонистов было бы совсем не интересно, а вы их так игнорируете
Анбу(Konohagakure no Sato) (15.10.2016, 13:04) писал:
Aron Stone (15.10.2016, 12:21) писал:Да мы все будем скучать по ним по Акацуки по Джинчурики по Чие и Канкуро по марионеткам по Конохе по Деревне Тумана Облако Скалы и Песка по Кимимаро по Ли Неджи Тентен по Гаю по Команде 7 8 9 10 6 3 по Ино-Шика-Чо и по другим героем
Ну да, Наруто и Саске это так, подтанцовка. Вот бабуля Чие это мощь, какая самоотверженность