Форум Jut.su

Конец Аниме!

2016-10-14T02:58:04+03:00 2016-10-16T09:25:12+03:00
Каге
+ 121
Общительный
Yellow Light
03:00, 14.10.2016
Ну что дорогие друзья, следующие 3 серии обещают быть филлерами, а это значит что наше любимое аниме окончено)
Ну прежде всего мне бы хотелось выразить огромное спасибо создателю Наруто - Масаси Кисимото. Аниме получилось отличное и лично я понимаю что моё детство не было потрачено впустую и вообще было очень интересно и что то даже познавательно) Но самое большое спасибо я бы хотел сказать этому юнцу, моему и вашему одногодке - Наруто)) Действительно, за всю историю аниме мы увидели много всякого от этого парня и что бы не случилось, он никогда не сходил со своего пути и не забывал себя и друзей, многим тут стоит брать пример с него=) Ну, а на этом всё, думаю теперь многие вопросы пропадут по этому поводу и на самом деле я хотел написать тут много чего, но в последний момент ограничился минималочкой) Всем сладких персиков*_* и не забывайте его)
Продолжение с мангой о Учихе Шине и разрушенной Конохе в виде аниме не будет

Прикрепленная картинка
Изгой
+ 29
Общительный
Не уверен что Кисимото увидит эту благодарность.
Каге
+ 19
Общительный
Да, смотря это аниме, я очень многому научился, звучит глупо, но все же... Было очень приятно наблюдать все эти годы, именно это чудесное аниме.
Каге
+ 241
Общительный
[i]Чта ? Про Шина не будет аниме ? * Плак Плак * , а мне так нравится этот лысый и дофигаглазый чувак :с[/i]

Прикрепленная картинка

Но вот все равно аниме закончилось достойно , хотя хотел бы увидеть продолжение ( не филлеры )
Изгой
+ 29
Общительный
3-th tail Isobu (14.10.2016, 10:47) писал:а мне так нравится этот лысый и дофигаглазый чувак
Мы давно знали об твоей нетрадиционной ориентации,можешь об этом больше не упоминать.
Каге
+ 28
Общительный
Я никак не определюсь. То Лайт грозный как Зарет, что в принципе нормально, то он персиками кидается, хотя от него это слышать как-то не по себе, но и грозность чрезмерная тоже не идёт. Сложный Лайт, сложный. *не буду говорить про орфографию и пунктуацию*
Каге
+ 28
Общительный
А так аниме норм))0)
Саннин
Активный участник
че за аниме то кончелось не шарю чота
Изгой
+ 29
Общительный
Paragon (14.10.2016, 19:36) писал:че за аниме то кончелось не шарю чота

ты всегда не шарил,парагон.
Каге
+ 5
Общительный
Да мы все будем скучать по ним по Акацуки по Джинчурики по Чие и Канкуро по марионеткам по Конохе по Деревне Тумана Облако Скалы и Песка по Кимимаро по Ли Неджи Тентен по Гаю по Команде 7 8 9 10 6 3 по Ино-Шика-Чо и по другим героем
Аккаунт удален
Aron Stone (15.10.2016, 12:21) писал:Да мы все будем скучать по ним по Акацуки по Джинчурики по Чие и Канкуро по марионеткам по Конохе по Деревне Тумана Облако Скалы и Песка по Кимимаро по Ли Неджи Тентен по Гаю по Команде 7 8 9 10 6 3 по Ино-Шика-Чо и по другим героем

Ну да, Наруто и Саске это так, подтанцовка. Вот бабуля Чие это мощь, какая самоотверженность
Каге
+ 58
Общительный
Aron Stone, а где все нормальные? Где Мадара, Кагуя, Зецу, Обито, Орочимару, Итачи? Без антагонистов было бы совсем не интересно, а вы их так игнорируете
Каге
+ 5
Общительный
Hesper, ой да ладно

Анбу(Konohagakure no Sato), зачем так много писать
Саннин
+ 23
Активный участник
Анбу(Konohagakure no Sato) (15.10.2016, 13:04) писал:
Aron Stone (15.10.2016, 12:21) писал:Да мы все будем скучать по ним по Акацуки по Джинчурики по Чие и Канкуро по марионеткам по Конохе по Деревне Тумана Облако Скалы и Песка по Кимимаро по Ли Неджи Тентен по Гаю по Команде 7 8 9 10 6 3 по Ино-Шика-Чо и по другим героем

Ну да, Наруто и Саске это так, подтанцовка. Вот бабуля Чие это мощь, какая самоотверженность

Мощнейшая Бабуля)))
Каге
+ 121
Общительный
Soldat, Хочется тебя ударить)0
Каге
+ 5
Общительный
вова123, хахахахахаха
Каге
+ 10
Общительный
09:25, 16.10.2016 №17
+ 3
Эта все пранк, расходимс*

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.