Форум Jut.su

Оформление профиля.

2016-10-09T20:19:41+03:00 2016-10-11T12:00:42+03:00
Чунин
+ 52
Феноменальный
Zaret
20:25, 09.10.2016
Прикрепленная картинкаВ данной теме, вы можете подать заявку, дабы я лично вам оформил профиль, создав уникальный фон и аватарку.
Для этого вам нужно просто назвать имя и фамилию, любого героя из аниме. При этом старайтесь максимально подробней описывать, что именно вы требуете от меня.
На каком цвете, должно акцентироваться оформление вашего профиля, в каком стиле, манга или же что-то другое, уникальное.
Как только всё будет готово - и фон и аватарка вам придет в личное сообщение, у нас на сайте. Делать я буду по мере лишнего, свободного времени и некого вдохновения.
Аккаунт удален
Zaret, Хммм... Мне мона?
Мне нужен профиль, в мрачных и тёмных тонах. Персонажи любимые: Ягами Лайт из тетради смерти.
Фото можно какой-то девушки (мрачноватое немного)
Вообщем дабы всё немного в тёмных тонах. Однако если не как не выйдет то можно на ваш вкус (в слегка тёмных тонах есесена *-* )
Аккаунт удален
Черный Гоку из аниме драгонболл, рендер, по пояс(ну что-бы четко на аве был виден).
Фон - Разрушенная вселенная Черным Гоку.
Черные тона должны преобладать. Не манга, все должно быть четко)
Каге
+ 34
Активный участник
Текс, что тут у нас?.. Ага, понял. Тогда можно мне пожалуйста фон с Найнам и Твелом из аниме "Эхо террора", ну и желательно чтобы они оба были в противогазах или в масках (но тогда мне нужна качаственная картинка, не скриншот из самого аниме), спасибо.
Каге
+ 58
Общительный
Если не трудно, то два заказа сразу.
1) Ооцуцуки Хамура. Желательно в черно-белом варианте. Аватарка чем-то схожа с моей нынешней, но только качественнее (Аватарку можно и цветную), а фон на твоё усмотрение, но ясно что с Хамурой.
2) Аниме: Devil May Cry. Персонаж: Данте. Цвет: На твоё усмотрение. Стилистика: Все что угодно, кроме игр (Аниме, манга и тд.)
P.S. Удачи, приятной работы и тд. Все по максимуму качественно
Каге
+ 19
Общительный
Если можно, то личный фон Учиха Саске(взрослого), буду очень благодарен)0))

Даже сказал бы, мне Учиху Саске и все в темных тонах.
Каге
+ 241
Общительный
Если это бесплатно то я бы хотел хорошую аву с Ято . Желательно из манги .
Каге
+ 1207
Самурай
Фон-Можно персонажа Тоби,никакого манги !Только цветную .Можно чтоб с левого края был маленький Тоби (Обито), а в правом краю взрослый ,а с маской иль без тебе решать.
----
Ава-Тоби без маски ,взрослого и цветную

Каге
+ 66
Общительный
Правда? А мне можно? Хочу короче чтобы у меня вещи в профиле были разделены на отделения, тоесть:
Додзюцу:
Аммуниция:
Ролевая:
Биджу:
Другое:
Чунин
+ 52
Феноменальный
Извините, проблемі с фотошопом. Придется отложить)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.