Форум Jut.su

Немного о себе в КС (просто Минато, тебе сюда)

2016-09-29T23:17:23+03:00 2016-10-07T23:02:34+03:00
Каге
+ 109
Общительный
Я создал эту тему, чтобы искоренить некоторые вопросы по моему пребыванию в Команде Сайта. В основном она возникла благодаря всем известному Ванечке, тобишь, просто Минате. Не буду тянуть...
~~~
1. "Тосиро зазнался, Тосиро хуже, но все равно зазнается, вот сволочь"
Ну, знаете, я не хочу вам казаться очень "умным" выпендрежником, потому что я лишь высказываю то, что думаю сам, не ради понтов и не для того, чтобы казаться "крутым". Да, может оказаться так, что по каким-то параметрам я зазнаюсь, но иногда-то я могу сказать все, что у меня на уме, так?
2. "Тосиро, иди нафиг с КС, раз ты худший. Там, вон, Исоба, литста ждут!"
Если честно, тут у меня появился повод посмеяться над своим же вопросом. Я говорил, что я хуже всех, но я - тот самый даун, который сейчас скажет, что это не совсем так. Я утвердился на этом месте в КС по собственному желанию. В день самый обычный я написал, что хочу в КС, и я попал, мать вашу, в КС! Меня не согнать с места так просто. Да, мне важно мнение других, но так просто я не уйду отсюда. Я докажу, вскоре, если что-то удивительное не случится, что я действительно достоин носить ранг Судья.
Rid
Генин
Новичок
Хитсугая Тосиро (29.09.2016, 23:17) писал:Ванечке

Меня так только тянки называют.
Сам хотел закрыть эту тему и сам же её открыл, сам писал, что хуже всех и сам же пишешь теперь обратное, прыгаешь с места на место и сам не знаешь чего ты хочешь.
Ну ладно, долго распинаться не буду.
Ты до сих пор ничего не доказал, сколько ты уже в Кс? И что ты сделал за это время? А я знаю, что ты сделал, кучу ошибок в боях и проверил кучу доисторических тем для вида, что ты работаешь, ладно ещё ты бы был новичком в Кс и первый раз на посту, ещё простительно, но ты уже на втором сроке, а ничего не меняется, и что изменится? Думаешь станешь лучше? А как? Тебя даже учить то некому и помогать, да и я думаю, если тебе и предложат помощь, то ты скорее всего откажешься.
Каге
+ 109
Общительный
Rid, помощь? А у кого ее просить? Либо нет времени, либо еще что-то. Кстати, про косяки. Я их не так уж и много сделал. Бои я не для вида проверяю старые. Кстати, можно было заметить, что это бои исключительно Лайта. Раз мы уж такие неугомонные, я немного приостановлю активность в выполнении задания Пети и начну проверять новые ваши бои. Почему не доказал? Сколько уже в КС? Ваня, я не такой быстрый, как ты, притормози немного. К тому же, даже если я начну все активно проверять, как Зараки, то все равно никто мне не скажет, что я молодец, верно? Да я тебе большее скажу, этого никто не заметит.
Rid
Генин
Новичок
Проверяй новые бои. Задание Пети, я почему то уверен, что это начисление побед и поражений. Именно, даже просить не у кого, да и не надо просить, просто советуйся, если сомневаешься, даже с тем же Лайтом или кем-нибудь другим, даже с Отцом, Тендо и другими. И с чего ты взял, что никто не заметит, помнится даже Тико заметили, хоть и у него грешков было много, но его уважали как судью многие пользователи, ибо он был весьма активен и много проверял.
Каге
+ 63
Общительный
Литста ждут, ага
Каге
+ 42
Общительный
Хитсугая Тосиро (29.09.2016, 23:17) писал:. "Тосиро, иди нафиг с КС, раз ты худший. Там, вон, Исоба, литста ждут!"
Исобу ждут в кс?Пойду брать уроки по вскрытию вен у сили.
Lirik (30.09.2016, 06:32) писал:Литста ждут, ага
Буду считать,что сарказма тут не было.
Rid
Генин
Новичок
Lirik, Ниндзя литста, Он просто исказил мои слова которые я писал в теме с уходом Славы с поста.
Каге
+ 85
Общительный
Литста ждут, ага, Боже упаси. Исобка более менее. Новички, которые в первый раз в кс, всегда активнее стариков, даже если старики стараться будут. А вот Хитсугая просто меру потерял. А так он норм ведь.
Каге
+ 19
Общительный
Аахахахха, давно так не смеялся, хахахахахаха.

Что ты, что Наруно, что Слава, смех, да и только.
Каге
+ 109
Общительный
Меня одного бесят такие люди?
Sailorg (30.09.2016, 16:07) писал:Аахахахха, давно так не смеялся, хахахахахаха.

Что ты, что Наруно, что Слава, смех, да и только.
Аккаунт удален
naruno
16:27, 30.09.2016
Мда..прочитал всю тему, мне увы никогда не понять всех тех людей, которые пишут этот словесный бред. Вы имеете такую идеологию, писать что-то о судьях и других членах кс, но не являясь лучше их самих. Порой вы мне напоминаете Тачими, который неустанно твердил, что большая часть кс хрень, а после и вообще решил, что все, кто хотят пойти в кс должны быть одобренными им. Вы имеете такую же сущность, вы настолько стали самоуверенными в себе, что просто в открытую заявляете свое мнение о кс. Не мне вам что-то указывать и говорить , мы люди свободные, вольны говорить все, что придет в голову. Но перед тем как что-то сказать задумайтесь, надо вам это или нет. Порой я частенько замечаю всякого рода заявления по поводу команды, но большая их часть, даже не имеет смысла. Вы пишите : "Фу, какой мусор в кс берут, я бы был в сто раз лучше."
Так покажите себя, что вы можете, то что вы горазды только на словах, заметит любой, а вот на деле, отнюдь не каждый. Вы можете не слушать моего мнения, просто проигнорировать, но может до вас дойдет суть того, что пустые слова ничего не сделают, а все решит лишь то, как вы покажете себя.
Каге
+ 19
Общительный
naruno (30.09.2016, 16:26) писал:Так покажите себя, что вы можете, то что вы горазды только на словах, заметит любой, а вот на деле, отнюдь не каждый. Вы можете не слушать моего мнения, просто проигнорировать, но может до вас дойдет суть того, что пустые слова ничего не сделают, а все решит лишь то, как вы покажете себя.
Однако, ты, сынок, не понимаешь всей сущности того, что пишут, пережив на этом сайте с 2012 года, я видел много достойных и тех, кого брали в кс и поверь мне, друг ты мой молодой, до 2014 команду собирали толковую, ребята действительно были выдающиеся, как в сражение, так и в проверках, такие, как Тосиро или же ты, это не уровень, это планка, которая опустилась эдак в раз 5 вниз, по сравнению с предыдущими командами сайта и некоторыми личностями из нынешних кс(2015 - 2016 год), тут шастает сейчас один мусор, не способной ни на что, уровень боев упал, слезы наворачиваются, если собрать вас, молодняк и действительно толковых ребят, то разница в уровне будет просто сумасшедшая.
Каге
+ 386
Общительный
16:51, 30.09.2016 №13
+ 4
Хитсугая Тосиро (29.09.2016, 23:17) писал:Я докажу, вскоре, если что-то удивительное не случится, что я действительно достоин носить ранг Судья.

Словила
Каге
+ 241
Общительный
Хитсугая Тосиро (29.09.2016, 23:17) писал:Я Там, вон, Исоба, литста ждут!"

Хех ))))

Ниндзя литста, ты просто меня очень плохо знаешь )
Каге
+ 241
Общительный
11:47, 01.10.2016 №15
+ 1
Хитсугая Тосиро (30.09.2016, 16:12) писал:Меня одного бесят такие люди?
[/quote]
Это ж Тачими , его можно понять
Саннин
Активный участник
12:07, 01.10.2016 №16
+ 2
Время идет, а срач по поводу судей не прекращается.
Аккаунт удален
Мда. Ну я скорей соглашусь с тучей, как бы это парадоксально не звучало. Он свою мысль преподнес грубо но верно. Я конечно не с 2012, а с 14, но все же, видел толковых судей)
Каге
+ 109
Общительный
Sailorg, а ты возьми и верни всех. Вот вернешь - петушарься. Ушла половина тех людей. Да нет, прости. ВСЕ они ушли..
Каге
+ 19
Общительный
Хитсугая Тосиро (01.10.2016, 15:07) писал: а ты возьми и верни всех.
А это незачем, они уже все сделали для этого сайта, они выросли, а вы позорите прошлое поколение.

Хитсугая Тосиро (01.10.2016, 15:07) писал: а ты возьми и верни всех.
А это незачем, они уже все сделали для этого сайта, они выросли, а вы позорите прошлое поколение.
Генин
0
Новичок
Всем привет

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.